Нисидзима Хидэтоси и Мана Асида в дораме «Прощайте, маэстро»

16.11.2023

Нисидзима Хидэтоси и Мана Асида в дораме «Прощайте, маэстро»

В январе на TBS выйдет новая дорама «Прощайте, маэстро», в которой главные роли – отца и дочь – играют Нисидзима Хидэтоси и Мана Асида.

Нисидзима Хидэтоси играет Нацумэ Сюнпэя, всемирно известного дирижера, который жил и работал за границей. Он всегда был увлечен музыкой, и его страсть вдохновляла других музыкантов. Но у Сюнпэя нет никаких способностей вне музыки. Он не способен выполнять простые вещи, такие, как, например, работа по дому. Его жизнь была сосредоточена на нем самом и его музыке.

Мана Асида играет Хибики, дочь Сюнпэя, которая, в отличие от своего отца, не любит музыку. Пять лет назад между ними что-то произошло, и они прекратили общаться. Тогда же Сюнпэй ушел из музыки. Но теперь Сюнпэй, вернувшийся в Японию, чтобы дирижировать провинциальным оркестром, и Хибики начинают жить вместе.

Hidetoshi Nishijima Mana Ashida Sayonara Maestro Нисидзима Хидэтоси

Нисидзима Хидэтоси сказал о своем персонаже: «У Сюнпэя есть страсть к музыке, но за ней он не замечает окружающий его мир и создает проблемы».

Мана Асида сказала: «Хибики упряма, и не может открыться отцу из-за инцидента пятилетней давности».

Обновление: Премьера дорамы состоится 14 января.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 287 | Добавил: Editor