В Японии появятся наушники в форме грибов

25.11.2023

В Японии появятся наушники в форме грибов

Японский гигант закусок Meiji Co. Ltd. собирается начать продажи беспроводных наушников, которые выглядят точно так же, как их популярные шоколадные закуски «Kinoko no Yama», то есть в форме гриба. Об этом компания объявила в середине ноября. 

В июле Meiji опубликовала дизайн вымышленных беспроводных наушников в своем аккаунте X с хэштегом, в котором говорилось: «Продукт Meiji, который, как вы думали, должен существовать, но его нет». После этого компания получила поток комментариев с просьбой на самом деле изготовить такие наушники, что и побудило Meiji превратить их в реальный продукт, продажи которого начнутся весной 2024 года.

Компания Meiji сообщила, что планирует глобализировать свои бренды закусок «Kinoko no Yama» и «Takenoko no Sato», а наушники будут оснащены функцией синхронного перевода, поддерживающей 127 языков.

Беспроводные наушники «Kinoko no Yama» были созданы совместно с японским производителем Mitiru. Динамики находятся в «шоколадной» части наушников, которая вставляется в ухо. Чехол был разработан по мотивам дизайна упаковки. Сообщается, что функцией синхронного перевода можно воспользоваться, загрузив специальное приложение и подключив его к наушникам.

Будет выпущено лишь ограниченное количество наушников. Цена и способ продажи пока не сообщаются.

беспроводные наушники wireless earbuds гриб mushroom Kinoko no Yama

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 273 | Добавил: Editor