Окада Масаки и Такахата Мицуки сыграют в дораме на основе манги «1122»

26.11.2023

Окада Масаки и Такахата Мицуки сыграют в дораме на основе манги «1122»

Окада Масаки и Такахата Мицуки сыграют главные роли в новой дораме Amazon Prime Video, которая выйдет следующим летом. Сериал будет основан на манге Ватанабэ Пэко «1122: За счастливый брак», которая выходила с 2016 по 2020 года. Это история о лжи и правде в браке.

Окада Масаки сыграет Аихару Отою, который работает на производстве канцелярских товаров, а Такахата Мицуки – вэб-дизайнера Аихару Итико. Отоя и Итико женаты уже семь лет. Им за 30, у них хорошие отношения, но они не могут иметь детей. В отношениях пары нет проблем из-за этого, но у них есть «тайна»: они разрешают друг другу иметь связи на стороне. У Отои есть любовница по имени Мицуки, которую он посещает по расписанию, и Итико знает об этом. Но глядя на влюбленного в другую женщину мужа Итико тоже начинает меняться.

О производстве дорамы было объявлено 22 ноября, когда в Японии отмечается неофициальный праздник – День хороших пар, или праздник счастливых семейных пар. Название манги и соответственно сериала происходит именно от этой даты.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 235 | Добавил: Editor