Кадоваки Муги сыграет повара с аутизмом в новой дораме

29.11.2023

Кадоваки Муги сыграет повара с аутизмом в новой дораме

В январе на NTV выйдет новая дорама под названием «Алиса на кухне чудес», в которой главные роли сыграют Кадоваки Муги, Нагасэ Рэн и Омори Нао. Кадоваки Муги сыграет главную героиню Яэмори Алису. У нее аутизм, и она управляет рестораном «Кухня Алисы». Она любит химию и использует эти знания для приготовления изумительных блюд. Ее любимая фраза – «Приготовление блюд – это химия», и она не может остановиться, когда начинает говорить об этом.

Синопсис:

Алиса (Кадоваки Муги) управляет небольшим рестораном под названием «Кухня Алисы». У нее расстройство аутистического спектра, из-за которого она временами бывает упрямой и вообще плохо общается с другими людьми. Но у нее феноменальная память. Она заинтересовалась химией благодаря своему отцу Синго (Омори Нао), преподавателю химии в университете, который воспитывал ее один. Благодаря своим обширным познаниям в химии, она воспринимает процесс приготовления пищи с научной точки зрения, но ее блюда всегда очень вкусные.

Несмотря на то, что ресторан довольно популярен, в «Кухне Алисы» всего два сотрудника. Алиса работает со своим другом детства Мицуматой Кадзусой: пока она готовит блюда на кухне, он обслуживает клиентов. Однажды в ресторане появляется молодой человек по имени Сакаэ Косэй (Нагасэ Рэн) и просит разрешения поработать там на полставки. И с этого момент в жизни Алисы начинают происходить большие перемены.

Кадоваки Муги отметила, что в дораме будет много блюд, которые она сама любит. Актриса сказала, что ее героиня не умеет общаться из-за расстройства аутистического спектра, но хочет общаться с людьми с помощью приготовления пищи. «Во многих сценах приготовление блюд объясняется химическими формулами, и эти строчки были немного сложными», – призналась она.

Алиса на кухне чудес 厨房のありす Alice in Wonderful Kitchen Кадоваки Муги

Нагасэ Рэн признался, что сам не готовит, но смотреть на процесс приготовления пищи с точки зрения науки химии было интересно. «Будет много блюд, так что я с нетерпением жду возможности отличность поесть на съемках дорамы», – пошутил актер. Он отметил, что его персонаж – загадочная личность и держится от людей на расстоянии.

Алиса на кухне чудес 厨房のありす Alice in Wonderful Kitchen Нагасэ Рэн Ren

Омори Нао описал дораму как знакомство с разными людьми под уникальным углом. Он также попросил зрителей с нетерпением ждать, какие блюда появятся в сериале. «Я не часто готовлю. Мне нравится скумбрия на гриле и соба», – признался он.

Алиса на кухне чудес 厨房のありす Alice in Wonderful Kitchen Омори Нао Nao

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 407 | Добавил: Editor