Судзука Одзи и Ямамото Маика в новой дораме

06.12.2023

Судзука Одзи и Ямамото Маика в новой дораме

Новая дорама TV Tokyo «Семейка на полставки» выйдет в эфир 5 января. Это история о пяти людях, которые сбились с жизненного пути, и, пытаясь наладить свою жизнь заново, притворяются семьей.

«Фальшивая семья» – тайский сериал Netflix о 90-х

Судзука Одзи, который в этом году появлялся в дорамах «Достучаться до тебя», «Сладкий запрет» и «Красная нить Юрии», сыграет старшего сына этой фальшивой семейки Танаки Хаято. Его единственная способность – это умение сбегать. Ямамото Маика сыграет волевую старшую дочь Мисаки Кубо, у которой есть некоторые обстоятельства, о которых она не может никому рассказать.

Пять человек подвязались на одну и ту же незаконную работенку. Им нужно вскрыть сейф в чужом доме. Им это не удается, и они сбегают. Во время бегства они сбивают человека, и появляется свидетель их преступления. Затем их всех шантажируют, и они вынуждены притворяться семьей и совершать другие преступления, следуя приказам неизвестного.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 203 | Добавил: Editor