Ёсидзава Рё вернется к своей роли в дораме «Детское отделение интенсивной терапии»

09.12.2023

Ёсидзава Рё вернется к своей роли в дораме «Детское отделение интенсивной терапии»

Медицинская дорама «Детское отделение интенсивной терапии» вышла в прошлом году на Fuji TV. В ней Ёсидзава Рё впервые сыграл врача. Сериал также стал первым появлением Ёсидзавы Рё в главной роли в дораме.

Ёсидзава Рё впервые сыграет главную роль в дораме

Действие дорамы происходило на Хоккайдо и касалось недавно созданного детского отделения интенсивной терапии в местной больнице. Ёсидзава Рё сыграл 27-летнего педиатра по имени Сикота Такэсиро, который родился и вырос на Хоккайдо. В детстве он потерял отца и жил с матерью, которая вырастила его одна. Такэсиро перевели в недавно созданное детское отделение интенсивной терапии, которое предназначено для детей в возрасте до 15 лет. Там он знакомится с доктором Уэно Хадзимэ, и эта встреча меняет его жизнь. 

Уэно Хадзимэ, способствующий развитию отделений интенсивной терапии по всей Японии и являющийся пионером в этой области, приехал на Хоккайдо из Токио. Его цель на Хоккайдо, где транспортировка по суше затруднена, – использовать санитарные самолеты, чтобы как можно быстрее доставлять детей в больницу, а также создать отделение, которое сможет принимать их в любой ситуации.

Недавно стало известно, что весной следующего года выйдет спешл-выпуск дорамы, а Ёсидзава Рё вернется к своей роли. Действие будет происходить в больнице Окадама через год после того, как Такэсиро был направлен в отделение интенсивной терапии. Главный герой, преодолев потерю любимой матери и переживая неудачи на работе, постепенно взрослеет.

Сценаристом спешла выступит Курамицу Ясуко («Живой: Доктор Кокоро, врач-онколог»), которая написала сценарий и к самой дораме.

Между тем, Ёсидзава Рё недавно сыграл главную роль в фильме «Сумасшедший круиз», который вышел на Netflix.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 217 | Добавил: Editor