Миясэ Рюби и Хара Нонока сыграют в адаптации манги «Любовная болезнь Элли»

10.12.2023

Миясэ Рюби и Хара Нонока сыграют в адаптации манги «Любовная болезнь Элли»

Миясэ Рюби и Хара Нонока сыграют главные роли в адаптации популярной манги Фудзи Момо «Любовная болезнь Элли». Это будет первая главная роль для Миясэ Рюби и первая роль Хары Ноноки в романтическом фильме. Премьера фильма намечена на 15 марта 2024 года.

Lovesick Ellie Любовная болезнь Элли Miyase Ryubi Nonoka Hara Миясэ Рю

Манга «Любовная болезнь Элли» выходила в 2015 году. Это история неприметной старшеклассницы Итимуры Эрико, которая погружена в свои мечты о школьном принце Оми Акире. Своими ежедневными фантазиями о нем она делится в соцсетях под ником «Элли».

Оми Акира – самый крутой и популярный парень в школе. Однако Эрико внезапно видит его «истинное лицо». Тем временем, Акиру начинает забавлять Эрико.

Обновление: 19 января 2024 года вышел трейлер.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 256 | Добавил: Editor