Четвертый фильм франшизы «Царство» выйдет летом 2024 года

14.12.2023

Четвертый фильм франшизы «Царство» выйдет летом 2024 года

Был опубликован первый тизер к четвертому фильму из серии «Царство». Полное название третьей части – «Царство: Возвращение великого генерала».

Любимый фильм летних каникул, который три года подряд занимал первое место в рейтинге японских фильмов, выйдет на экраны и в следующем году. А великий генерал Оки, которым восхищается главный герой Син, наконец-то начнет действовать.

Сюжет манги «Царство» Ясухисы Хары, которая начала выходить в 2006 году, сосредоточен вокруг мальчика-раба по имени Син и его мечты стать великим генералом государства Цинь. Син помогает Ин Чжэну, разделяющему его желание объединить Китай, прийти к власти в Цинь. Синь делает все возможное, чтобы стать главнокомандующим армией, способной победить сражающиеся царства.

Первый фильм франшизы вышел в апреле 2019 года, второй – в 2022 году, а третий – в 2023 году. Главные роли во франшизе играют Ямадзаки Кэнто, Ёсидзава Рё, Осава Такао, Хасимото Канна, Сэйно Нана, Тамаки Хироси и Сато Коити. В новом фильме также появятся Огури Шун и Киккава Кодзи. Режиссером четвертого фильма останется Сато Синсукэ, который снял предыдущие три картины.

Kingdom 4 Return of The Great General Царство

Пока Цинь продолжает свои постоянные сражения за объединение региона, соседняя страна Чо внезапно вторгается с севера. Чтобы сражаться с Чо, Ин Чжэн (Ёсидзава Рё) назначает легендарного генерала Оки (Осава Такао) главнокомандующим. Син (Ямадзаки Кэнто), который восхищается Оки, находится рядом с ним в битве против Чо. Несмотря на невыгодную ситуацию, они побеждают, но к отряду Сина приближается таинственная тень.

Фильм «Царство: Возвращение великого генерала» выйдет в прокат 12 июля 2024 года. 

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 1222 | Добавил: Editor