Аримура Касуми и Такахаси Кайто встречаются?

19.12.2023

Аримура Касуми и Такахаси Кайто встречаются?

Сообщается, что актриса Аримура Касуми и участник группы King & Prince Такахаси Кайто, который на шесть лет ее младше, состоят в отношениях. Они сыграли в дораме 2020 года «Возлюбленный старшей сестры», и, по сообщениям, встречаются уже 3 года. Также прошла информация, что Такахаси Кайто переехал в многоквартирный дом, где живет Аримура Касуми, зимой 2022 года.

Агентства обоих артистов сообщили, что у них хорошие отношения. Они не отрицали их романтическую связь, но и не подтверждали. Агентство Аримуры Касуми заявило: «Они хорошо ладят с тех пор, как сыграли в одной дораме». Агентство Такахаси Кайто заявило: «Она – сэмпай, с которой у него хорошие отношения после съемок в одной дораме».

Arimura Kasumi Takahashi Kaito Аримура Касуми Такахаси Кайто

Между тем, Аримура Касуми сыграет главную роль в предстоящем японском оригинальном сериале Netflix «За гранью прощания». King & Prince выпустили свой 14-й сингл в ноябре.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 193 | Добавил: Editor