Макэню (Маккэнъю Арата): от «Ван Пис» к «Острову драконов»

22.12.2023

Макэню (Маккэнъю Арата): от «Ван Пис» к «Острову драконов»

20 декабря на Disney+ состоялась премьера нового сериала «Остров драконов» («Dragons of Wonderhatch»), в котором одну из главных ролей сыграл Макэню (Маккэнъю Арата), известный по роли Ророноа Зоро в сериале «Ван Пис» («One Piece. Большой Куш») от Netflix. И если вы хотите увидеть, как Макэню перепрыгивает из аниме в реальный мир и обратно, то вам стоит посмотреть «Остров драконов».

«Остров драконов» – это приключенческая история в жанре фэнтези. Это гибрид дорамы и аниме. Обычные кадры показывают реальный мир, а мультипликационные – мир, где живут драконы. Главные роли в сериале играют Накадзима Сэна, Окудайра Дайкэн и Арата Маккэнъю. Накадзима Сэна играет ученицу школы Наги, а Окудайра Дайкэн и Арата Маккэнъю – всадников драконов, которые живут в мире Упананта. 

Dragons Of Wonderhatch Остров драконов

Наги – старшеклассница из Йокосуки. Она не вписывается в общество своих одноклассников. Ей нравится фантазировать, о она мечтает о полете в небе. К тому же звуки она может визуализировать в цвете.

Тайм – всадник дракона. Он живет в альтернативном мире Упананта, в котором начинают происходить аномальные явления. Он присоединяется к команде Акты, которая пытается спасти людей. Однако Тайм не может слышать голоса драконов, как остальные, и ему очень от этого некомфортно.

Однажды два мира пересекаются, и Наги встречает Тайма. Несмотря на то, что они из разных миров, Наги и Тайма объединяет тот факт, что они отличаются от окружающих.

Макэню сыграл многих персонажей из манги и аниме. Одни из его недавних проектов – это «Бродяга Кэнсин», «Стальной алхимик», «Рыцари зодиака» и «Ван Пис». И теперь он сам попал в аниме, сыграв Акту из «Острова драконов». 

Макэню говорит, что эта роль исполнила его желание. «Что мне больше всего нравится в Акте? То, что он летает на драконе. У меня нет дракона. Хотел бы я, чтобы у меня он был. Это было бы очень круто». 

Но роль Акты привлекла Макэню не только из-за дракона. Актер утверждает, что их характеры схожи. Макэню также признался, что ему нравится «оживлять» любимых персонажей из манги и аниме, а также самому становится любимым персонажем.

Макэню Маккэнъю Арата Arata Mackenyu Dragons Of Wonderhatch дракон

У Макэню есть любимая манга/аниме – и это «Ван Пис», в экранизации которой он сыграл зеленоволосого искусного фехтовальщика Ророноа Зоро. Говоря о различиях между двумя сериалами, Макэню сказал: «В «Ван Пис» я не перескакивал из аниме в реальный мир».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 187 | Добавил: Editor