Ямасита Томохиса сыграет в дораме по манге «Синий момент»

22.12.2023

Ямасита Томохиса сыграет в дораме по манге «Синий момент»

Ямасита Томохиса сыграет главную роль – метеоролога – в новой дораме Fuji TV по манге «Синий момент». Это будет его первая дорама на Fuji TV за семь лет после сериала «Код «Синий». «Синий момент» (или «Синий час») – это период перед восходом солнца и сразу после заката, когда небо становится темно-синего цвета.

Манга «Синий момент» Одзавы Каны рассказывает о гении-метеорологе Харухаре Канкуро, который рискует своей жизнью, чтобы защитить повседневную жизнь людей от стихийных бедствий. Дорама выйдет в апреле 2024 года.

Харухара Канкуро – научный сотрудник института метеорологических исследований и главный метеоролог Специального штаба реагирования на стихийные бедствия. Он способен использовать свои обширные знания в области метеорологии и обрабатывать огромные объемы данных, чтобы действовать на опережение в трудные времена. Он привлекателен, поэтому также появляется в новостях, рассказывая о погоде. Несмотря на то, что он отлично выполняет свою работу и обладает большими познаниями в области метеорологии, коллеги по работе часто обижаются на него из-за едких замечаний. Между тем, в институте начинает работать молодая сотрудница – Кумода Ая.

Ямасита Томохиса Yamashita Tomohisa Blue Moment Синий момент дорама

Ямасита Томохиса назвал новую дораму, в которой он опять играет «спасителя», захватывающим опытом, а также отметил, что много узнал о погоде. Режиссер «Синего момента» Юки Такада признался, что, когда прочитал оригинал, сразу решил, что главную роль сыграет Ямасита Томохиса.

Первый том манги «Синий момент» вышел в 2018 году, а второй – в 2020. Выход третьего тома манги запланирован на апрель следующего года, когда выйдет и сериал по ней.

Между тем, в этом году Ямасита Томохиса появился в сериале «Божественные капли» и фильме «Вижу, слышу, люблю». Он вернется на малые экраны в январе со вторым сезоном дорамы «Честная недвижимость».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 180 | Добавил: Editor