Netflix выпустит фильм по манге «Городской охотник»

24.12.2023

Netflix выпустит фильм по манге «Городской охотник»

В 2024 году Netflix выпустит свой новый фильм «Городской охотник», японскую экранизацию легендарной одноименной манги.

Манга «Городской охотник» выходила с 1985 по 1989 годы. Ее общий тираж составил 50 млн. Аниме-сериал, основанный на манге, впервые вышел в эфир в 1987 году и оставался популярным до последней специальной трансляции в 1999 году. Манга часто экранизировалась, можно вспомнить гонконгский фильм 1993 года с Джеки Чаном в главной роли и корейский сериал 2011 года с Ли Мин Хо в главной роли.

Ходзё Цукаса, автор манги «Городской охотник», отмечал год назад: «Спустя примерно 10 лет с момента появления идеи проекта, мы, наконец, начали продвигаться! Я всегда надеялся, что главную роль сыграет кто-то, кому действительно нравится «Городской охотник».

В новой экранизации главного героя по имени Рё Саэба сыграет Судзуки Рёхэй, а главную героиню Макимуру Каори – Морита Мисато

Судзуки Рёхэй сказал: «Я взволнован тем, что играю Рё Саэбу, и чувствую большую ответственность за то, как изображу этого любимого, легендарного персонажа, созданного Ходзё Цукасой. Я не могу дождаться, когда и существующие фанаты, и новички по всему миру влюбятся в Рё Саэбу и его веселые, насыщенные событиями приключения в современном Токио. Мы стремились найти правильный баланс между реализмом и фэнтези, а также между атмосферой 80-х и современностью».

Морита Мисато в своем комментарии в начале года сказала: «На протяжении десятилетий «Городской охотник» пользовался любовью множества людей. Я нервничаю, что сыграю такого любимого персонажа, как Макимура Каори, но также испытываю радость». Тогда же Судзуки Рюхэй отметил, что люди во всем мире сами увидят, что нет никого лучше Мисато, играющей роль любимой Каори.

Судзуки Рёхэй Морита Мисато Городской охотник Ryohei Suzuki Misato

В современном районе Синдзюку Рё Саэба работает "уборщиком". Ему нравятся красивые женщины, и он без колебаний знакомится с ними. Тем не менее, когда он получает запрос от клиента на выполнение миссии, он отлично справляется с ним благодаря своим навыкам элитного стрелка, физическим данным и холодной голове. После убийства партнера Рё Саэбы Макимуры, он начинает работать с его сестрой Каори. Они формируют новую команду, чтобы раскрыть правду о смерти Макимуры.

Хорошо известная поклонникам оригинальной манги доска объявлений «XYZ» у восточного выхода станции Синдзюку снова станет неотъемлемой отправной точкой для всех приключений Рё и Каори в Токио. Съемки фильма проходили в реальных районах Синдзюку и Кабуки-тё. 

Источники: (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 235 | Добавил: Editor