Камэнаси Кадзуя и Исихара Сатоми впервые сыграют вместе в дораме

26.12.2023

Камэнаси Кадзуя и Исихара Сатоми впервые сыграют вместе в дораме

В конце этой осени стало известно, что Исихара Сатоми сыграет главную роль в дораме «Судьба». 25 декабря было объявлено, что ее партнером по дораме, которая выйдет в апреле следующего года, станет Камэнаси Кадзуя. Это будет их первое сотрудничество в дораме.

Героиня Исихары Сатоми в новой дораме – 35-летний прокурор Нисимура Канадэ, которая внезапно сталкивается с двумя подозрительными делами о смерти. Камэнаси Кадзуя сыграет Ноги Маки, однокурсника Канадэ по колледжу и ее первую любовь.

Нисимура Канадэ училась в 3-м классе средней школы, когда погиб ее отец, работавший прокурором. После смерти отца Канадэ и ее мать переехали в префектуру Нагано. Канадэ хотела стать прокурором, как и ее отец, и поступила на юридический факультет. Во время учебы в университете у нее было четыре друга, включая Ноги Маки, но из-за одного дела их отношения прекратились.

Прошло 12 лет. Канадэ сейчас 35 лет, и она работает в окружной прокуратуре Йокогамы. Она живет вместе со своим парнем Окудой Такаси, который работает врачом. Однажды она встречает однокурсника по университету, который исчез после того самого дела, из-за которого она прекратила отношения с Маки. Канадэ понимает, что должна разобраться с подозрительным делом, произошедшим во времена ее учебы, и узнать, что скрывают ее бывшие друзья. Это приводит также к тому, что она пытается узнать правду о смерти своего отца 20-летней давности.

Камэнаси Кадзуя Исихара Сатоми Kamenashi Kazuya Ishihara Satomi Destin

Камэнаси Кадзуя Исихара Сатоми Kamenashi Kazuya Ishihara Satomi Destin

Для Исихары Сатоми предстоящая дорама TV Asahi «Судьба» станет первым сериалом за три года. В 2020 году она вышла замуж, а в 2022 году родила своего первенца. Камэнаси Кадзуя в этом году появился во втором сезоне дорамы «Весы правосудия», а также сыграл главную роль в фильме «Монстр дровосек» (или «Лесоруб-монстр»), который вышел на экраны в декабре.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 324 | Добавил: Editor