Камисираиси Монэ и Мацумура Хокуто в фильме «Все эти долгие ночи»

27.12.2023

Камисираиси Монэ и Мацумура Хокуто в фильме «Все эти долгие ночи»

9 февраля на экраны выйдет новый романтический фильм «Все эти долгие ночи», главные роли в котором сыграли Камисираиси Монэ и Мацумура Хокуто, участник SixTONES. Слоган фильма – «каждый день все идет не так, как планировалось, тем не менее, мы можем спасти друг друга».

Камисираиси Монэ сыграла Фудзисаву Мису, которая раз в месяц испытывает предменструальный синдром. В эти дни она пытается справиться со своим неконтролируемым раздражением из-за того, что не понимает своих коллег по работе.

Мацумура Хокуто сыграл Ямадзоэ Такатоси, который страдает паническим расстройством. Он недавно начал работать в той же компании, что и Миса, и однажды на себе испытывает ее гнев.

Когда Миса и Такатоси узнают проблемы друг друга, они пытаются помочь друг друга и начинают сближаться.

Kamishiraishi Mone Matsumura Hokuto SixTONES All the Long Nights

Камисираиси Монэ Мацумура Хокуто SixTONES долгие ночи

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 202 | Добавил: Editor