Хасимото Канна сыграет в дораме о Всемирной выставке 1970 года

29.12.2023

Хасимото Канна сыграет в дораме о Всемирной выставке 1970 года

К 65-летию телеканала TV Asahi выйдет спешл-дорама о Всемирной выставке 1970 года, которая прошла с 15 марта по 13 сентября в городе Суита, префектура Осака. Тогда впервые Всемирная выставка прошла не только в Японии, но и в Азии в целом. Дорама выйдет в марте 2024 года, а главную роль в ней сыграет Хасимото Канна.

В 1970 году впервые в Азии прошла Всемирная выставка. Ее темой был «Прогресс и гармония для человечества», в которой приняли участие 76 стран, а количество посетителей составило примерно 64,22 миллиона, что эквивалентно 60% населения страны. Огромное по масштабам событие стало национальным событием, символизирующим высокий экономический рост Японии.

Спешл-дорама «Солнце Всемирной выставки» расскажет трогательную историю юности главной героини, которая мечтала работать на Всемирной выставке и общаться с людьми со всего мира. В 1960-е годы, разгар периода высокого экономического роста после послевоенной реконструкции, в Японии все стремились к лучшей жизни. Главная героиня Асано Кёко (ее сыграет Хасимото Канна) не могла забыть волнение от Олимпийских игр в Токио в 1964 году и начала тосковать по тому, что связывает ее с миром. Находясь в доме родственницы в Осаке, она начала интересоваться Всемирной выставкой. Дорама покажет жизнь семьи в бурную эпоху Сёва и персонажей, которые по-разному вовлечены в процесс проведения Всемирной выставки.

Хасимото Канна рассказала о дораме: «Некоторые люди испытывают ностальгию, думая: «Было такое время!» А люди моего поколения и те, кто моложе, думают: «Вот какой была Япония!» Я думаю, что эта дорама определенно вызовет положительные эмоции при просмотре».

万博の太陽 Banpaku no Taiyou World Exposition Osaka Expo 70 Hashimoto Kanna

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 201 | Добавил: Editor