Хосода Каната сыграет в сериале по манге «Страна Танабата»

23.01.2024

Хосода Каната сыграет в сериале по манге «Страна Танабата»

Хосода Каната сыграет главную роль в новой дораме «Страна Танабата», адаптации одноименной манги Ивааки Хитоси. Сериал выйдет на Disney+ в июле 2024 года, а его режиссерами выступят Таки Юсукэ («В любви и глубокой воде», «Мисс Шерлок»), Каваи Хаято и Сано Такахидэ.

Хосода Каната сыграет обычного студента университета Минамимару Ёдзи по прозвищу Нанмару, который, однако, обладает небольшой и бесполезной сверхъестественной силой – создавать во всем маленькие отверстия. Обладая этой, казалось бы, бесполезной способностью, он должен противостоять катастрофе, угрожающей всему миру.

Небольшая группа людей обладает способностью отрицать реальность и аккуратно «удалять» ее из существования. Постоянное использование этой способности изменяет их внешний вид, пока они не становятся похожими на отвратительных инопланетян с одним глазом. Сюжет свяжет захолустный японский городок, группу студентов университета из Токио и серию таинственных исчезновений и смертей.

Tanabata no Kuni Iwaaki Hitoshi manga Страна Танабата Ивааки Хитоси

Манга «Страна Танабата» Ивааки Хитоси выходила с 1996 по 1999 годы. Всего вышло четыре тома. Танабата – это японский день влюбленных, праздник, который отмечают 7 июля.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 197 | Добавил: Editor