Вышел трейлер к новому японскому сериалу Netflix «Дом ниндзя»

03.02.2024

Вышел трейлер к новому японскому сериалу Netflix «Дом ниндзя»

2 февраля Netflix выпустил трейлер к своему новому японскому сериалу «Дом ниндзя», премьера которого состоится 15 февраля. Действие сериала «Дом ниндзя» разворачивается в современной Японии, в которой до сих пор существуют ниндзя.

Это история семьи Тавара, последнего клана ниндзя, который отказался от своих корней после выполнения определенной миссии. Но семье предстоит столкнуться с самым большим кризисом, который когда-либо видела Япония, кризисом, который угрожает потрясти страну.

Главную роль в сериале – Хару, второго сына семьи Тавара, – сыграл Каку Кэнто. Хотя он элитный ниндзя с непревзойденными навыками, доброта Хару привела к катастрофе и тяжелой травме, которая до сих пор преследует его.

Netflix House of Ninjas Дом ниндзя 忍びの家 Каку Кэнто Kaku Kento

В трейлере закадровый голос произносит: «Лучшие ниндзя становятся тенями. Никто не должен знать, что мы существуем. Но мы защищаем эту страну. Если перед тобой появляется препятствие, ты должен его убрать».

Семье Тавара, которая давно ведет обычный образ жизни (не считая использования навыков ниндзя в повседневных делах) сообщают, что ниндзя угрожает новая опасность. Тем временем, за нераскрытыми преступлениями в Японии стоит таинственная группа, находящаяся в тени.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 163 | Добавил: Editor