Кусанаги Цуёси сыграл ронина, любящего играть в го

03.02.2024

Кусанаги Цуёси сыграл ронина, любящего играть в го

На этой неделе был выпущен первый тизер к новому фильму «Гобанкири», в котором главную роль – ронина, стремящегося отомстить за свою поруганную честь, – сыграл Кусанаги Цуёси, бывший участник SMAP.

Кусанаги Цуёси сыграл ронина Янагиду Какуносина, который покинул свои владения после ложных обвинений. Теперь он живет в бедности вместе со своей дочерью, которая является памятью о его покойной жене (ее сыграла Киёхара Кая), и не может позволить себе даже риса. Несмотря на бедность, он не отказывается от своей самурайской гордости, а его честный характер особенно проявляется во время игры в го. Когда правда о ложном обвинении раскрывается, он клянется рискнуть своей жизнью, чтобы отомстить.

Тизер заканчивается словами главного героя: «Я не забыл об обещании, которое дал в тот день».

Фильм «Гобанкири» выйдет на экраны 17 мая.

Читать также: Дорамы про игру в бадук (го, вэйци)

Обновление: 27 февраля вышел трейлер.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 256 | Добавил: Editor