Кисии Юкино и Мацуяма Кэнити в новой медицинской дораме

04.02.2024

Кисии Юкино и Мацуяма Кэнити в новой медицинской дораме

3 февраля на NHK вышла новая медицинская дорама «Больница прощания», адаптация одноименной манги Окиты Ханы. Действие дорамы разворачивается в отделении, которое принимает пациентов, нуждающихся в серьезной медицинской помощи.

Главные роли в дораме играют Кисии Юкино и Мацуяма Кэнити. Кисии Юкино играет молодую медсестру Хэнми, которая становится свидетелем неприкрытой трагедии, касающейся жизни и смерти пациентов. Мацуяма Кэнити играет врача Сэйдзи Хироно. 

Kishii Yukino Кисии Юкино Мацуяма Кэнити Matsuyama Kenichi Farewell

Современная Япония стареет, и рак стал национальной болезнью. Более 7% людей умирают в больницах. В больницах есть специальные отделения для пациентов, которым осталось жить всего несколько месяцев, а также для тех, кому трудно выполнять повседневные дела из-за заболеваний или деменции. 

Японский фильм «План 75» о пожилых людях «страшнее, чем фильм ужасов»

Корейские дорамы о мудрой жизни в больнице

Дорама «Больница прощания» задается вопросом о значении смерти и жизни. В дораме четыре серии по 50 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 146 | Добавил: Editor