Новый японский сериал Netflix «Стеклянное сердце»

04.03.2024

Новый японский сериал Netflix «Стеклянное сердце»

Новый японский сериал Netflix «Стеклянное сердце», в котором главные роли сыграют Сато Такэру, Миядзаки Ю, Матида Кэйта, Сисон Дзюн и Суда Масаки, выйдет в 2025 году. Это будет история про музыкантов, основанная на одноименном романе Вакаги Мио 2011 года.

Сато Такэру сыграет гениального музыканта Фудзитани Наоки по прозвищу «Амадей из мира рока», а Миядзаки Ю – студентку университета Сайдзе Аканэ, которая играет на барабанах. Однажды Аканэ несправедливо выгоняют из группы, в которой она играла. Наоки просит талантливую девушку присоединиться к его новой группе, в которой играют гитарист Такаока Сэ (Матида Кэйта) и пианист Сакамото Кадзуси (Сисон Дзюн). Между тем, есть конкурирующая группа, к которой принадлежит вокалист Синдзаки Тоя (Суда Масаки).

Netflix グラスハート Glass Heart Sato Takeru Стеклянное сердце Сато Такэру

Сато Такэру выступит также одним из исполнительных продюсеров сериала. Он сказал, что прочитал роман «Стеклянное сердце», когда ему было чуть за двадцать, но ему до сих пор нравятся его герои. Так что его желание сыграть Фудзитани Наоки совпало с его главной целью – чтобы японские сериалы нравились зрителям по всему миру.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 290 | Добавил: Editor