Акасо Эйдзи, Ёсинэ Кёко и Нисикидо Рё сыграют в новой дораме

07.03.2024

Акасо Эйдзи, Ёсинэ Кёко и Нисикидо Рё сыграют в новой дораме

Новая дорама Fuji TV «Re:Revenge -Yokubo no Hate ni» («Месть: В конце желаний») расскажет о борьбе за власть в одной из крупнейших больниц Японии. Премьера дорамы, режиссером которой выступил Канаи Ко, а главные роли сыграли Акасо Эйдзи, Нисикидо Рё и Ёсинэ Кёко, состоится в следующем месяце – 11 апреля.

Акасо Эйдзи играет Тэндо Кайто, сына председателя больницы Тэндо, одной из крупнейших больниц Японии. Он не стал врачом из-за разногласий со своим отцом, и теперь работает журналистом. 

Yoshine Kyoko Ёсинэ Кёко Re:Revenge Yokubo no Hate ni

Ёсинэ Кёко играет Асахину Хидзуки, девушку Кайто, которой он намерен сделать предложение. Она работает медсестрой в педиатрическом отделении больницы Тэндо.

Нисикидо Рё играет кардиохирурга Икуи Отомо, который недавно начал работать в больнице Тэндо.

Re:Revenge Yokubo no Hate ni Akaso Eiji Nishikido Ryo Акасо Эйдзи Рё

Кайто узнает, что в больнице Тэндо назревает борьба за власть, и несколько людей претендуют на то, чтобы взять в свои руки руководство над ней. Кайто также узнает об истинных намерениях своего отца и вспоминает важное обещание, которое дал ему в прошлом. Он решает вступить в борьбу, чтобы защитить дело жизни отца и тех, кого он любит.

Обновление: 18 марта вышел первый тизер.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 192 | Добавил: Editor