Каваи Юми и Бандо Рёта в трейлере к сериалу «Маршрут необычного такси»

10.03.2024

Каваи Юми и Бандо Рёта в трейлере к сериалу «Маршрут необычного такси»

«Маршрут необычного такси» – это экранизация одноименной манги 2023 года, которая является спин-оффом манги «Необычное такси» Кономото Кадзуи и Абараи Такэити (Ая Такэй). Премьера сериала, главные роли в котором сыграли Каваи Юми и Бандо Рёта, состоится 2 апреля на TV Tokyo.

Каваи Юми сыграет хладнокровную одиночку Рэну, которая работает в небольшом детективном агентстве. Она объединяется с невезучим, но оптимистичным новичком Сато (Бандо Рёта) после того, как расследование небольшого дела, связанного со странным таксистом, приводит их к гораздо более крупному делу.

7 марта вышел трейлер к сериалу, который начинается с того, что Рэна и Сато работают над скучными и обыденными делами. Но когда они начинают расследование дела, связанного с таксистом Одокавой, это приводит их к делу об исчезновении старшеклассницы, в которое вовлечены многие жители города и даже якудза.

Манга «Необычное такси» вышла в 2021 году. В том же году состоялась премьера аниме. Спин-офф манги «Маршрут необычного такси» («RoOT/Route of Odd Taxi») вышел в 2023 году. Его выход продолжается.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 162 | Добавил: Editor