Рауль (Snow Man) и Дэгути Нацуки в фильме «Телохранитель Акабанэ Хонэко»

18.04.2024

Рауль (Snow Man) и Дэгути Нацуки в фильме «Телохранитель Акабанэ Хонэко»

Рауль из Snow Man и Дэгути Нацуки сыграли главные роли в фильме «Телохранитель Акабанэ Хонэко», адаптации одноименной манги Нигацу Масамицу. В фильме также появятся Окудайра Дайкэн и Такахаси Хикару. Премьера фильма состоится 2 августа 2024 года.

Рауль Raul Snow Man Телохранитель Акабанэ Хонэко Bodyguard

Deguchi Natsuki Okudaira Daiken Takahashi Hikaru Дэгути Нацуки Окудайр

Рауль сыграет старшеклассника Ибуки Аракуни, который далек от образцового ученика. У него есть подруга детства Акабанэ Хонэко (Дэгути Нацуки), которая учится в одной с ним школе.

Однажды выясняется, что Хонэко – это тайная дочь босса якудзы, и из-за конфликтов внутри якудзы ее жизнь в опасности. Тому, кто ее убьет, было предложено вознаграждение в размере 10 миллиардов иен. Босс якудзы просит Аракуни защитить его дочь, чтобы она благополучно завершила учебу, но так, чтобы она не узнала о грозящей ей опасности. Так Аракуни становится тайным телохранителем Хонэко.

18 апреля вышел тизер к фильму.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 115 | Добавил: Editor