Нонэн Рэна и Фудзигая Тайсукэ из Kis-My-Ft2 сыграют в новой дораме

10.05.2024

Нонэн Рэна и Фудзигая Тайсукэ из Kis-My-Ft2 сыграют в новой дораме

Нонэн Рэна и Фудзигая Тайсукэ из Kis-My-Ft2 сыграют главные роли в новой дораме DMM TV «Счастливая жизнь киллера Канако». Это адаптация манги Вакабаяси Тосии.

Нонэн Рэна сыграет главную героиню – Нисино Канако, которая ненавидит свою работу. Она рада первому попавшемуся предложению о новой работе, но не ожидала, что это будет собеседование в агентство по найму киллеров. Поначалу она не решается приниматься за эту работу, но развивает свой скрытый талант и превращается в опытного убийцу. Канако не очень уверена в себе, и приспособиться к новой жизни киллера ей не так-то просто.

Фудзигая Тайсукэ сыграет сурового коллегу Канако по имени Сакурай, чье уважение девушка очень хочет заслужить. Целями киллеров являются не простые люди, а боссы якудза и преступных организаций.

Nounen Rena Fujigaya Taisuke Kis-My-Ft2 Нонэн Рэна Фудзигая Тайсукэ

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Editor