Aina the End и ATARASHII GAKKO! попали в список Forbes «30 до 30» в Азии

19.05.2024

Aina the End и ATARASHII GAKKO! попали в список Forbes «30 до 30» в Азии

16 мая Forbes опубликовал свой ежегодный список «30 до 30» в Азии. В этот список Forbes включает 30 человек в возрасте до 30 лет, которые, по мнению издания,  оказали значительное влияние в своих соответствующих областях. В этом году в раздел «Развлечения и спорт» попали японские исполнители Aina the End и Atarashii Gakko!

Aina the End, бывшая участница женской группы BiSH, известная своим голосом с хрипотцой, была выбрана в 2022 году на главную роль в японской версии бродвейского мюзикла «Ночь с Дженис Джоплин». В прошлом году она сыграла главную роль в фильме «Песня Кириэ», снятом отмеченным наградами японским режиссером Сюндзи Иваи.

Четыре участницы ATARASHII GAKKO! заинтриговали публику по всему миру своими дерзкими костюмами, танцами и смелым посланием нонконформизма. Группа была основана в 2015 году. Она присоединилась к лейблу 88rising и приняла участие в международных музыкальных фестивалях, включая Coachella в 2024 году.

ATARASHII GAKKO! появились на американских шоу, включая «Jimmy Kimmel Live!» Их своеобразные выступления не просто странность: философия группы – бросить вызов нормам, установленным для японской молодежи, и поощрять индивидуальность и свободу.

Источник
 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 235 | Добавил: Editor