Этим летом выйдут два сериала по франшизе «Ультрамен»

20.05.2024

Этим летом выйдут два сериала по франшизе «Ультрамен»

«Ультрамен» – это одна из самых известных японских франшиз в жанрах токусацу и дайкайдзю, то есть про супергероев и гигантских монстров. Она выходит с 1966 года. Этой весной были анонсированы новый сериал франшизы «Ультрамен Арк» от TV Tokyo и анимационный сериал «Ультрамен: Восстание» от Netflix. Оба сериала выйдут этим летом.

«Ультрамен Арк» выйдет 6 июля. Главного героя – Юму – сыграет Тоцука Юки. Юма – новый ученый, который присоединился к SKIP, научно-исследовательскому центру по предотвращению катастроф, вызванных кайдзю, и защите Земли. Он становится новым ультраменом по имени Арк, чтобы защитить людей от надвигающейся катастрофы. 

Юма имеет шестигранник «Куб Ковчега», который содержит силу посланника света. Его сила высвобождается, когда «Куб ковчега» помещается в таинственный «аркалайзер», предмет для трансформации. Рост ультрамена Арка – 48 метров, а вес – 32 тысячи тонн. Его особый прием – «аркфиналайз», который он запускает, скрестив руки.

Главным режиссером сериала «Ультрамен Арк» выступит Цудзимото Таканори. Он имеет большой опыт работы с франшизой, начиная с «Ультрамена Икс», но впервые выступит в качестве главного режиссера. 

А на Netflix 14 июня выйдет аниме-сериал «Ультрамен: Восстание». В этом сериале будут присутствовать темы «родители и дети» и «семья». Главный герой – ультрамен Сато Кен, бывший бейсболист, – становится приемным родителем для маленькой кайдзю Эми. Это происходит на фоне угрозы нападения монстров на Токио. Сато Кена ждет непростая задача: растить 6-метрового огнедышащего детеныша монстра, совмещая это с работой ультрамена. Он также должен защитить Эми от злых сил, замышляющих использовать ее для заговора.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 75 | Добавил: Editor