Три японские мужские группы от ведущих корейских агентств

27.05.2024

Три японские мужские группы от ведущих корейских агентств

Тенденция к появлению мужских групп, продвигающихся как в Южной Корее, так и в Японии, набирает обороты в индустрии. В таких группах преимущественно состоят японские участники, что эффективно реализует стратегии локализации в Японии.

&TEAM от HYBE 

&TEAM, первая мужская японская группа HYBE, дебютировала в конце 2022 года. Ппроизводством их первого альбома руководил Бан Ши Хёк, исполнительный продюсер и основатель компании. &TEAM базируются в Японии, но будут активны в разных странах мира.

&TEAM – это многонациональная группа, состоящая из девяти участников. В ней семь японских участников (Кей, Фума, Юма, Джо, Харуа, Таки и Маки), один корейский участник (Ыйджу, EJ) и один тайваньский участник (Николас). Маки также наполовину немец. Участники группы были собраны вместе благодаря двум разным телевизионным шоу на выживание: четыре участника из «I-Land» и пять из «&Audition – The Howling».

Дебют первой японской мужской группы HYBE

&TEAM выпустили первый полноформатный альбом

NCT WISH от SM Entertainment 

NCT Wish – новейший юнит NCT, который состоит из шести участников: Юши, Рику, Сакуи, Джэхи, Рё и Шиона. Они дебютировали этой зимой. SM сотрудничали с японским развлекательным агентством Avex Trax, чтобы представить шестерых участников в конкурсном шоу «NCT Universe: Lastart», которое транслировалось в прошлом году. А БоА курирует группу в качестве ее продюсера, занимаясь их музыкой и выступлениями. NCT Wish базируются в Японии, но также планируют продвигать свои релизы в Южной Корее. 

Первое выступление NCT Wish состоялось в Tokyo Dome

NEXZ от JYP Entertainment

NEXZ – это победители второго сезона шоу на выживание «Nizi Project» от Sony Music и JYP Entertainment. Победителями проекта стали 7 трейни: Томоя, Хару, Юки, Согон, Ю, Хюи и Сэйта. Все, кроме Согона, который родом из Южной Кореи, являются японцами. 

NEXZ дебютировали на прошлой неделе, и их дебютный шоукейс прошел в Сеуле. Как видно из названия группы, ожидается, что они проложат путь для нового поколения артистов JYP Entertainment.

NEXZ – победители второго сезона Nizi Project

Дебютировала новая мужская группа JYP NEXZ с «Ride the Vibe»

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 103 | Добавил: Editor