Сираиси Май, Ивата Таканори и другие сыграют в фильме «Пресвятые отроки»

29.05.2024

Сираиси Май, Ивата Таканори и другие сыграют в фильме «Пресвятые отроки»

Фильм «Пресвятые отроки» по манге Накамуры Хикару, который выйдет на экраны в конце этого года, раскрыл актерский состав команды Небесного царства. Таким образом, к актерскому составу присоединились Кацудзи Рё, Сато Дзиро, Сираиси Май, Каку Кэнто и Ивата Таканори.

Манга «Пресвятые отроки» рассказывает историю о том, что было бы, если бы Иисус и Будда жили на Земле в наше время, причем в одной малогабаритной квартире в Японии. Это юмористическая история о повседневной жизни Иисуса Христа и Гаутамы Будды, которые живут вместе как соседи по комнате в токийской квартире. История включает шутки о христианстве и буддизме и всем, что с ними связано, а также попытки главных героев скрыть свои личности и понять современное японское общество.

В фильме «Пресвятые отроки против армии демонов» Иисус и Будда продолжают наслаждаться неторопливой жизнью в маленькой квартире. Однако однажды к ним приходит незваный гость и раскрывает шокирующую тайну. Это приводит к Священной войне, которая определит судьбу мира.

Кацудзи Рё сыграет бога войны и грома Тайшакутена. Сато Дзиро сыграет оригинального персонажа фильма, боевого отшельника. Сираиси Май сыграет богиню музыки и искусств Бэндзайтэн. Каку Кэнто сыграет Брахму, а Ивата Таканори – Архангела Михаила.

Пресвятые отроки Saint Oniisan Saint Young Men

По манге Накамуры Хикару «Пресвятые отроки» был снят аниме-фильм, а также три сезона мини-сериала. Теперь экранизация манги появится на большом экране. 20 декабря на экраны выйдет фильм «Пресвятые отроки против армии демонов», а к своим ролям вернутся Мацуяма Кэнити и Сомэтани Сёта.

Мацуяма Кэнити вновь сыграет Иисуса, а Сомэтани Сёта – Будду. Фукуда Юити, который снял сериал, выступит и режиссером фильма, а также напишет сценарий. Новую историю специально для фильма придумал автор манги Накамура Хикару.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 79 | Добавил: Editor