Чхве Чжи У впервые за 13 лет появится в японской дораме

30.06.2024

Чхве Чжи У впервые за 13 лет появится в японской дораме

Корейская актриса Чхве Чжи У, сыгравшая главную роль в дораме «Зимняя соната», появится во втором сезоне японского сериала «Черный зажим», премьера которого состоится 7 июля. Это будет первое появление Чхве Чжи У в японском сериале за 13 лет после ее камео в сериале «Зимняя вишня» 2011 года, который являлся ремейком «Зимней сонаты».

Сон Джун Ки и Ок Тэкён появятся в японских дорамах

Чхве Чжи У – одна из движущих сил нынешнего бума корейской культуры, который начался в Азии и Японии в начале этого тысячелетия. Она сыграла главную роль в корейском сериале «Зимняя соната» 2002 года, который пользовался бешеной популярностью в Японии и не забыт там до сих пор.

В «Черном зажиме» главную роль играет Ниномия Кадзунари. Чхве Чжи У сыграет корейского врача Пак Со Хён, которая активно участвует в волонтерской работе. Ее съемки для дорамы проходили в Австралии, на Золотом береге, и она снималась с Ниномией Кадзунари и Такэути Рёмой. Актриса отметила, что ей было очень интересно играть с ними, и она рада возможности встретиться с ее японскими поклонниками.

Choi Ji Woo Black Pean Season 2 Чхве Чжи У Черный зажим 2

Черный зажим 2 Ниномия Кадзунари Такэути Рёма Takeuchi Ryoma

Дорама «Черный зажим» вышла в 2018 году. Она была основана на романе Кайдо Такэру 2007 года «Черный зажим 1988». Главным героем был Токай Сэйдзиро, хирург с гениальной техникой наложения швов. Второй сезон дорамы «Черный зажим» будет основан на романах Кайдо Такэру «Blaze Mess 1990» и «Surijie Center 1991». Действие второго сезона происходит через шесть лет после первого. 

Ниномия Кадзунари сыграет не Токая Сэйдзиро, которого он играл в первом сезоне, а другого дьявольского врача, всемирно известного гениального хирурга Амаги Юкихико, который играет как с людьми, так и с деньгами. Правда, выглядит он точь-в-точь как Сэйдзиро, который шесть лет назад покинул Университет Тодзё. 

Такэути Рёма сыграет сердечно-сосудистого хирурга Масаси Сэру, который должен встретиться с Амаги на конференции в Австралии. Пак Со Хён также приехала с сыном на конференцию в поисках Амаги.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 454 | Добавил: Editor