Ёсидзава Рё в фильме «Жизнь в двух мирах»

09.07.2024

Ёсидзава Рё в фильме «Жизнь в двух мирах»

Фильм «Жизнь в двух мирах», в котором Ёсидзава Рё сыграет главную роль, расскажет о слышащем ребенке, который рос с глухой матерью, то есть буквально в двух мирах. Фильм основан на автобиографическом эссе Игараси Даи 2021 года «30 вещей, о которых я думал, когда родился у глухих родителей и перемещался между слышащим и неслышащим миром». Он выйдет в прокат 20 сентября 2024 года.

Главный герой родился в маленьком портовом городке в префектуре Мияги и рос в окружении любви. С детства он был переводчиком для своей глухой матери. Это была нормальная и приятная часть его повседневной жизни, но постепенно, становясь старше, его стали смущать и раздражать люди, считающие его особенным. Ему даже перестала нравиться жизнерадостность его матери. В возрасте 20 лет он уезжает в Токио, словно сбегая.

Сначала жизнь в Токио была одинокой, но когда главный герой начинает работать репортером журнала, он находит удовлетворение в общении с разными людьми. Через восемь лет он впервые возвращается домой, и к нему возвращаются воспоминания детства. 

Между тем, Ёсидзава Рё скоро вернется к своей роли во франшизе «Царство». Премьера четвертого фильма франшизы состоится уже 12 июля.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 172 | Добавил: Editor