Китагава Кэйко и DAIGO ожидают второго ребенка

25.09.2023

Китагава Кэйко и DAIGO ожидают второго ребенка

25 сентября актриса Китагава Кэйко, жена музыканта и актера DAIGO, объявила о второй беременности через официальный сайт своего агентства.

В своем сообщении Китагава Кэйко выразила благодарность за поддержку и понимание от тех, кто связан с ее работой, упомянув, что сделает все, что в ее силах, учитывая свое физическое состояние. Она также добавила, что внесет некоторые коррективы в расписание предстоящих мероприятий. Речь идет о выпуске фотокниги, и мероприятиях, посвященных этому, которые пройдут в сентябре и октябре. Актриса отметила, что будет сидеть во время их проведения.

Китагава Кэйко и DAIGO поженились в январе 2016 года, а в сентябре 2020 года у них родился первый ребенок – девочка. Когда они только поженились, DAIGO признавался, что хотел бы иметь троих детей.

Между тем, Китагава Кэйко сейчас появляется в дораме «Закат».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 377 | Добавил: Editor