Ватанабэ Сёта из Snow Man и Накамура Энн сыграют в романтической дораме

23.06.2024

Ватанабэ Сёта из Snow Man и Накамура Энн сыграют в романтической дораме

Ватанабэ Сёта из Snow Man и Накамура Энн сыграют главные роли в новой романтической дораме TV Asahi «Аосима-кун имеет в виду». Это адаптация одноименной манги Ёсии Юу, чей сюжет строится на отношениях по договоренности. Премьера дорамы состоится 6 июля.

Ватанабэ Сёта, который только недавно дебютировал в главной роли в дораме «Прощайте, сэнсэй», сыграет красивого и общительного парня Аосиму Мидзуки, пользующегося популярностью у сотрудниц своей компании. Однако у него никогда не было девушки.

Накамура Энн сыграет Кацураги Юкино, 35-летнюю незамужнюю женщину, которая работает в той же компании, что и Мидзуки. Однажды она просит Мидзуки притвориться ее парнем всего на день и пойти с ней на свадьбу ее подруги. Мидзуки соглашается, но со скрытым мотивом.

Это классический ромком, когда главные герои будут притворяться парой, а их чувства начнут меняться. Саундтреком к дораме станет песня Snow Man «Kimi wa Boku no Mono».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 119 | Добавил: Editor