Netflix официально анонсировал новый японский романтический сериал «Анонимные романтики»

02.06.2024

Netflix официально анонсировал новый японский романтический сериал «Анонимные романтики»

Netflix официально анонсировал новый японский романтический сериал «Анонимные романтики», в котором сыграют Огури Сюн, Хан Хё Джу, Накамура Юри и Аканиси Дзин. Сериал основан на одноименном французском фильме, который получил приз зрительских симпатий на фестивале французского кино в Японии в 2011 году.

История начинается со случайной встречи мужчины и женщины, вызванной их взаимной любовью к шоколаду. В чем подвох? Каждый из них живет со своим собственным тревожным расстройством. Мужчина не может физически прикасаться к другим, в то время как женщина не может смотреть в глаза. Это делает их зарождающиеся отношения одновременно и сложными, и очаровательными.

Огури Сюн сыграет Фудзивару Сосукэ, владельца популярного шоколадного магазина «Le Sauveur» и сына крупного кондитерского магната. Гермофобия Сосукэ, проистекающая из травмирующего прошлого, усложняет его новую работу. 

Корейская актриса Хан Хё Джу сыграет Хану Ли, одаренную шоколатье, которая скрывает свою личность от членов «Le Sauveur» и борется со своими собственными страхами перед социальными взаимодействиями.

Накамура Юри сыграет известного психолога и писателя Ирэн, которая не только является основным врачом Сосукэ, но и становится консультантом Ханы, помогая ей справиться с трудностями. Несмотря на свой профессиональный успех, Ирэн сталкивается с собственными проблемами в романтических отношениях. Она также испытывает проблемы с алкоголем.

Аканиси Дзин сыграет Такаду Хиро, владельца бара «Brush», к которому Хана тайно питает чувства. Он дружит с Сосукэ со школьных времен и поддерживал тесные отношения с первоначальным владельцем «Le Sauveur», наставником Ханы. 

Romantics Anonymous Shun Oguri Han Hyo Joo Yuri Nakamura Jin Akanishi

Режиссером сериала выступит Цукикава Сё. Он снял недавний японский хит Netflix «Отчет о буйстве духов», но также известен по многим романтическим фильмам. 

«Анонимные романтики» также станет первым японским сериалом, разработанным и спродюсированным корейской компанией YONG FILM («Нарковойна 2», «Звонок», «Девушка 20-го века», «Меня зовут Ло Киван»). 

Огури Сюн рассказал: «Когда я получил предложение, сюжет был тщательно проработан, а видение проекта было ясным. Удивительный актерский состав и съемочная группа быстро собрались, и я был очень рад приступить к работе. В настоящее время мы тщательно изучаем нюансы и различия между японским и корейским языками и делаем все возможное, чтобы улучшить эту работу. Я с нетерпением жду продолжения этого приятного проекта с этой замечательной командой, чтобы передать эти ощущения всем».

Хан Хё Джу сказала: «Было захватывающе снова работать над японским проектом после стольких лет. Я особенно рада работать вместе с нашей корейской командой продюсеров, а также художниками, монтажерами и музыкальными директорами в этом сотрудничестве между Кореей и Японией. Хотя мы столкнулись с некоторыми трудностями из-за совместного характера этого проекта, мне действительно нравится работать с режиссером, моими коллегами и нашим персоналом. У меня осталось много незабываемых воспоминаний. С мышлением начинающего актера, испытывающего предвкушение участия в съемках, я полностью привержена делу и полна решимости сделать все возможное для зрителей и сделать этот сериал действительно выдающимся. Пожалуйста, окажите нам свою поддержку». 

Накамура Юри сказала: «Каким бы счастливым кто-то ни казался, у каждого человека есть свои трудности. Эта романтическая комедия рассказывает о жизни взрослых, которые живут отчаянно, хотя и комично. Работа с актерским составом и персоналом с разными языками действительно подчеркнула важность общения, особенно сейчас, когда удаленная работа стала обычным явлением. Мы все вкладываем все свои усилия в этот проект. Я была глубоко вдохновлена страстью и позитивом Хан Хё Джу и всего корейского персонала. Мы рады представить что-то действительно особенное».

Аканиси Дзин сказал: «Я искренне рад возможности участвовать в этом совместном проекте Кореи и Японии. Несмотря на трудности, такие, как языковые барьеры и культурные различия, я получаю удовольствие и ценный опыт. Я был впечатлен тем, как свободно героиня этого сериала говорит по-японски, и стремлением корейского персонала улучшить свой японский, демонстрируя готовность стать ближе к нам. Я считаю, что такая международная атмосфера очень стимулирует многих японских актеров и персонал». 

Цукикава Сё сказал: «Японский и корейский персонал и актерский состав работают вместе, уважая культуру и мнения друг друга. Мы многое обсуждали: от подготовки к производству до моментов перед каждой съемкой, всегда стремясь определить, что лучше. Хан Хё Джу написала по-корейски: «Давайте делать все возможное до самого конца!» Это стало лозунгом нашего проекта, мотивирующим нас каждый день. Мы до сих пор не знаем окончательного результата. Мы ищем наилучший подход к съемкам. Это волнующий процесс, и мы намерены объединить все наши усилия для создания чего-то исключительного. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте конечного результата!»

«Анонимные романтики» выйдут на Netflix в 2025 году.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 128 | Добавил: Editor