Мамия Сётаро объявил о браке

09.07.2024

Мамия Сётаро объявил о браке

8 июля японский актер Мамия Сётаро, сыгравший недавно главные роли в сериале «Игра дьявола» («ACMA: GAME») и фильме «Странный дом», объявил, что женится. Его избранница не знаменитость, и они встречаются уже более двух лет. Они были друзьями, но потеряли связь друг с другом. Они начали встречаться, встретившись снова благодаря общему знакомому.

Мамия Сётаро сообщил: «Я женюсь на женщине, с которой встречаюсь уже некоторое время». Он продолжил: «Я искренне благодарен тем, кто заботился обо мне на работе, фанатам, которые поддерживали меня, и всем остальным. Я буду работать еще усерднее, поэтому, пожалуйста, продолжайте поддерживать меня».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 169 | Добавил: Editor