Мамия Сётаро, Сато Дзиро и Каваэй Рина в фильме «Странный дом»

28.01.2024

Мамия Сётаро, Сато Дзиро и Каваэй Рина в фильме «Странный дом»

Фильм «Странный дом», премьера которого состоится 15 марта в Японии, основан на одноименном детективном романе Укэцу 2021 года. Главные роли в нем играют Мамия Сётаро, Сато Дзиро и Каваэй Рина.

Мамия Сётаро сыграет в дораме по манге «Игра дьявола»

Амэмия (Мамия Сётаро) – непопулярный ютубер, специализирующийся на оккультизме. Однажды его менеджер, который собирается переезжать в новый дом, приносит ему поэтажный план дома и говорит, что в нем есть непостижимое несоответствие. Амэмия начинает внимательно изучать план этажа, и Курихара (Сато Дзиро), архитектор и любитель загадок, присоединяется к нему. Между тем, Юдзуки (Каваэй Рина), которая увидела ролик Амэмии на ютубе, также связывается с ним, утверждая, что ей кое-что известно. 

Курихара выдвигает ужасную гипотезу. Все вместе они пытаются раскрыть тайну дома, в то время как у Юдзуки, по всей видимости, тоже есть свой секрет.

変な家 Henna Ie Странный дом Мамия Сётаро Shotaro Mamiya

変な家 Henna Ie Странный дом Сато Дзиро Jiro Sato

変な家 Henna Ie Странный дом Каваэй Рина Rina Kawaei

Саундтрек к фильму под названием «Frail» исполнила Aina The End.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 189 | Добавил: Editor