Мамия Сётаро сыграет в дораме по манге «Игра дьявола»

11.01.2024

Мамия Сётаро сыграет в дораме по манге «Игра дьявола»

Новая дорама NTV «Игра дьявола», которая выйдет в апреле 2024 года, – это адаптация одноименной манги Мэбу и Мэгуми Кодзи. Главную роль в сериале сыграет Мамия Сётаро. Это история о наследнике богатой семьи, который оказывается в игре не на жизнь, а на смерть с якудза.

Мамия Сётаро сыграет Оду Тэруасу – наследника одной из крупнейших компаний в Японии «Ода груп». Мать Тэруасы погибла в результате несчастного случая, когда он был маленьким. Отца Тэруасы Оду Сэйдзи убили на его глазах. Однако перед смертью Сэйдзи оставил сыну ключ дьявола. 

Большую часть своей жизни Тэруаса странствовал по миру, чтобы понять секрет ключа дьявола. Ключ дьявола повышает удачу человека, и если человек соберет 99 ключей, то сможет получить все на свете. Спустя 13 лет Тэруаса возвращается в Японию, чтобы отомстить за отца. Рискуя своей жизнью, он принимает участие в игре, сражаясь с соперниками, которые охотятся за ключом дьявола.

Игроки, обладающие ключом дьявола, соберутся перед мастером игры, и только тогда правила будут раскрыты. Будут разные игры, некоторые будут похожи на то, что зрители видели раньше, а некоторые – совершенно новые. Но в каждой игре будут свои особые приемы и правила. Игрок, выигравший одну игру, получит особую способность – «силу дьявола», позволяющую вести игру в свою пользу. И соперникам придется думать, какой силой обладает противник, сражаясь с ним.

Mamiya Shotaro Мамия Сётаро Игра дьявола ACMA GAME дорама

Автор манги Мэбу отметил, что его поразил масштаб производства, включая огромную съемочную площадку и количество задействованного персонала. Ему также понравились игра актеров и компьютерная графика. Исполнитель главной роли Мамия Сётаро также оценил большой масштаб постановки, отметив, что его привлекла и сама игра, которой, как он надеется, насладиться и зритель. 

Говоря о своем персонаже, Мамия Сётаро отметил слова, которые сказал тому его отец Сэйдзи: «Желания никогда не исполняются, а попытки удовлетворить их силой порождают конфликты. Так что не гоняйся за своими собственными желаниями. Я хочу, чтобы ты мог спасать людей, которые были поглощены своими желаниями».

Обновление: Премьера дорамы - 7 апреля.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 335 | Добавил: Editor