Огури Сюн и Хан Хё Джу сыграют в сериале «Анонимные романтики»

15.03.2024

Огури Сюн и Хан Хё Джу сыграют в сериале «Анонимные романтики»

В начале этого месяца в Японии начались съемки нового японского сериала Netflix «Анонимные романтики», в котором главную роль играет Огури Сюн. Недавно стало известно, что его партнершей станет корейская актриса Хан Хё Джу, для которой это будет уже третий японский проект. В сериале, по сообщениям, также сыграет Аканиси Дзин.

Ли Се Ён предложили главную женскую роль в дораме с Сакагути Кэнтаро

Японский сериал «Анонимные романтики» основан на одноименном французском фильме Жан-Пьера Амери 2010 года. Это романтическая комедия о шоколатье, которые вместе работают в маленьком магазинчике. Они настолько замкнуты, что не решаются сделать первый шаг, хотя очень нравятся друг другу.

Огури Сюн сыграет владельца магазинчика, в котором продается шоколад, а Хан Хё Джу сыграет его сотрудницу. Режиссером «Анонимных романтиков» по-японски выступит Цукикава Сё.

Дорама «Eye Love You» спровоцировала новую волну изучения корейского языка в Японии

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 176 | Добавил: Editor