Ямадзаки Кэнто в фильме по манге «Золотое божество»

02.10.2023

Ямадзаки Кэнто в фильме по манге «Золотое божество»

Фильм «Золотое божество» основан на одноименной манге Ноды Сатору. Действие фильма разворачивается в конце эпохи Мэйдзи (начало XX века) на Хоккайдо, где различные группы охотятся за золотом, которое было спрятано преступником. Премьера фильма «Золотое божество» состоится 19 января 2024 года в Японии.

Golden Kamuy Золотое божество Kento Yamazaki Ямадзаки Кэнто Ямада Анна

Ямадзаки Кэнто играет Сугимото Саити, ветерана русско-японской войны, который был известен как «Бессмертный Сугимото». Теперь он начинает новую жизнь, но влачит жалкое существование во время послевоенной золотой лихорадки в глуши Хоккайдо. Он ищет золото и слышит о существовании золотых самородков, которые принадлежали айнам (коренной народ Японских островов), но были украдены человеком, известным как «Ноппэра-бо». 

Ноппэра-бо спрятал слитки, но затем попал в тюрьму. В тюрьме он создал карту сокровищ в виде татуировок на телах 24 заключенных. Затем Ноппэра-бо сбежал из тюрьмы вместе с этими 24 заключенными.

За сокровищами начинают охотиться все больше людей. Саити объединяется с девушкой по имени Асирпа (ее играет Ямада Анна), которая спасла его от дикого медведя. Асирпа принадлежит к айнам, а ее отца убил человек, укравший золотые слитки. Вместе они сталкиваются с суровыми условиями северной пустыни, безжалостными преступниками и японскими солдатами-изгоями.

В фильме «Золотое божество» также играют Маэда Гордон, Ямото Юма, Кудо Асука и другие.

По манге «Золотое божество» также выходил аниме-сериал с 2018 года. Всего вышло четыре сезона.

Между тем, Ямадзаки Кэнто должен появиться в третьем сезоне сериала «Алиса в Пограничье», который недавно анонсировал Netflix.

Обновление: 16 октября вышел новый трейлер.

Обновление: 10 января 2024 года вышло специальное видео к премьере фильма.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 528 | Добавил: Editor