Сериал по манге «Отчёт о буйстве духов» выйдет на Netflix в декабре

14.10.2023

Сериал по манге «Отчёт о буйстве духов» выйдет на Netflix в декабре

Спустя более трех десятилетий после выхода манги «Отчёт о буйстве духов» она получит экранизацию в виде сериала, премьера которого состоится на Netflix 14 декабря.

Оригинальная манга Ёсихиро Тогаси выходила в 1990-1994 годах и стала очень популярной. Она разошлась тиражом более 50 миллионов только в Японии. Манга «Отчёт о буйстве духов» вдохновила не только на создание аниме-сериала и анимационных фильмов, но и на постановку спектакля, который шел в Японии в 2019 году.

Сериал Netflix вдохнет новую жизнь в эту историю, используя такой же подход, как к созданию сериала «Ван Пис», адаптации одноименной манги, снискавшей после своего выхода в этом году большую популярность. Этот подход заключается в глобальной стратегии производства «одной командой», охватывающей как Японию, так и Соединенные Штаты.

Маккэнъю Арата покорил зрителей в сериале «Ван Пис»

На производство сериала «Отчёт о буйстве духов» потребовалось пять лет. Команда кропотливо следила за тем, чтобы тонкости эмоций каждого персонажа были точно переданы в адаптации, а новейшие технологии сочетались с качеством исходного материала. Режиссером сериала «Отчёт о буйстве духов» выступил Цукикава Сё, а сценаристом – Мисима Тацуро. Главную роль в сериале – Юсукэ Урамэси – сыграл Китамура Такуми.

Сюжет манги рассказывает о 14-летнем преступнике Юсукэ Урамэси, который погиб, спасая ребенка. Мир Духов был удивлен тем, что он пожертвовал собой, и дал ему шанс возродиться в качестве «духа-детектива», которому поручено бороться с демонами.

Помимо Китамуры Такуми, в сериале сыграли Шисон Джун, Хонго Каната, Уэсуги Сюхэй и другие.

Китамура Такуми в роли Юсукэ Урамэси

Yu Yu Hakusho Отчет о буйстве духов Takumi Kitamura Китамура Такуя

Шисон Джун в роли Курамы

Yu Yu Hakusho Отчет о буйстве духов Jun Shison Шисон Джун Сисон Дзюн

Хонго Каната в роли Хиэи

Yu Yu Hakusho Netflix Отчет о буйстве духов Kanata Hongo Хонго Каната

Уэсуги Сюхэй в роли Кадзумы

Yu Yu Hakusho Netflix Отчет о буйстве духов Shuhei Uesugi Уэсуги Сюхэй

Обновление: 11 ноября вышел официальный тизер.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 440 | Добавил: Editor