Новые японские сериалы: июль 2024 года (2-я часть)

08.07.2024

Новые японские сериалы: июль 2024 года (2-я часть)

FanJapan собрала продолжение подборки из японских сериалов, премьера которых состоится в июле 2024 года.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Пока я не разрушу семью моего мужа» (8 июля, TV Tokyo)

Кисараги Минори (Мацумото Марика) думала, что у нее счастливая семья. История начинается, когда она узнает, что ее муж Юта (Такэдзай Тэруносукэ) изменял ей в течение 15 лет. Минори клянется отомстить мужу, у которого есть другая семья. Для этого она сближается с его сыном от другой женщины, но вскоре узнает тайну своего собственного рождения.

«Горный доктор» (8 июля, Fuji TV)

Сериал посвящен горной медицине и лечению болезней и травм, которые могут возникнуть в горах. Сугино Ёсукэ играет молодого врача-ортопеда Аюму Миямото, который возвращается в свой родной город Нагано и устраивается на работу в больницу общего профиля. Он присоединяется к бригаде горной медицины, которая оказывает помощь пациентам, которые заболели или получили травмы в горах. Члены этой медицинской команды должны обладать знаниями как о горах, так и о медицине.

«Саёндзи-сан не занимается домашними делами» (9 июля, TBS)

38-летняя Саёндзи Ицуки (Мацумото Вакана) работает в компании по разработке приложений. Она отлично справляется со своей работой, но не занимается домашними делами, а наслаждается свободной от рутинных хлопот жизнью. 29-летний Кусуми Тосинао (Мацумура Хокуто), гениальный программист из Кремниевой долины, один воспитывает дочь. Однако у странного молодого человека есть большой секрет, и Ицуки, не имеющей навыков ведения домашнего хозяйства, придется принять вызов.

«История Исобэ Исобэ» (12 июля, WOWOW)

Это адаптация манги Рё Накамы. Главный герой Исобэ Исобэ (Сугино Ёсукэ) мечтает стать великим самураем, но он безответственен и ни в чем не прилагает усилий. История разворачивается в период, похожий на Эдо, и показывает, как Исобю наслаждается жизнью в школе самураев.

«Секрет Мицуко» (13 июля, NTV)

Мотомия Мицуко (Фукухара Харука) – загадочный коуч. Чтобы получить то, чего хочет ее клиент, она полностью меняет его образ: от внешности до характера. Мицуко использует любые средства, чтобы сделать своего клиента успешным. Ее следующий клиент – Имаи Нацу, мать-одиночка, которой не везет. Цель Нацу – стать президентом крупной компании.

«Вернуться домой» (13 июля, NTV)

Косиба Фука играет сотрудницу полицейского управления Токио Сакуру, которая работает в отделе неопознанных тел. В стране насчитывается около 20 000 неопознанных тел, и Сакура и ее коллеги работают над тем, чтобы опознать тела и вернуть их семьям. Чтобы установить личности погибших, они полагаются на те немногие улики, которые остались при них.

«Грязный макияж» (13 июля, TV Asahi)

Мику (Такахаси Хикару) – временная сотрудница, работающая на стойке регистрации в универмаге. Она не уверена в себе и беспокоится о том, что о ней думают другие. Она почти не красится, потому что ее парню-юристу Харухисе (Нисигаки Сё) нравится ее скромный образ. Однажды она встречает Такакуру Ива (Кимура Кэйто), парня, который красит ее губы красной помадой. Мику чувствует радостное возбуждение, однако когда Харухиса узнает об этом, он превращается в эмоционально жестокого человека.

«Подружка Минами» (16 июля, TV Asahi)

Яги Юсэй сыграет старшеклассника Хироюки Минами, который однажды внезапно уменьшился в размерах до 15 см в высоту, и теперь может легко поместиться на ладони. В таком виде он предстает перед своей девушкой – баскетболистской Тиёми (Иинума Ай). Они начинают жить вместе и приспосабливаться к новым обстоятельствам в быту. Но так как Минами-кун исчез, подозрение падает на его девушку Тиёми.

«А, может, бросить эту семью?» (18 июля, DMM TV/Kansai TV)

У Рэйтаро Синои (Такэдзай Тэруносукэ) испортились отношения с женой и дочерью Итикой (Ивамото Рэнка). Его жена Кадзуми теперь установила странное правило: ему не разрешено заходить в ту часть дома, где находятся они с дочерью, и его пространство огорожено лентой. Синоя заперт в маленькой комнате, в которую возвращается каждый день после работы, но он довольствуется тем, что живет там. Однажды ему говорят, что он подвергается насилию, и Синоя пытается разгадать причину странного поведения жены и возобновить отношения со своей семьей. Итика, которая не могла общаться с отцом из-за строгого контроля матери, также решает наладить с ним отношения.

«Легендарный лидер Сё» (19 июля, TV Asahi)

Это адаптация манги Такеси Нацухары. Такахаси Фумия сыграет главаря банды подростков Идзюина Сё, а также школьника Ямаду Тацухито, которые выглядят одинаково. Когда Идзюин Сё получает серьезные  травмы, он назначает Тацухито своим дублером. Ямада Тацухито – ученик, над которым издеваются. Он перестал посещать школу из-за травли, но его родителям, которые уехали за границу по работе, нет до этого дела. Тацухито Ямада живет сам по себе, и когда Идзюин Сё уговаривает его выступить в роли своего двойника в банде, он соглашается. Но сможет ли он выжить как лидер банды?

«Чужая проблема» (19 июля, TV Tokyo)

Дорама расскажет об эксцентричном адвокате Ясуде Осаму (Накадзима Кэнто). Несмотря на его очаровательную улыбку, его слова совсем не сладкие, а девиз таков: «Это просто чужая проблема». Он управляет собственной адвокатской конторой и специализируется на современных делах, связанных с неприятностями в интернете, такими, как скандалы в соцсетях, слухи, кибертравля и т.п. Это история о новых проблемах, возникающих в цифровую эпоху.

«Токийские мошенники» (25 июля, Netflix)

Аяно Го и Тоёкава Эцути играют мошенников, которые выдают себя за владельцев недвижимости и наживаются на ее незаконной продаже. Цель мошенников – самая крупная афера с недвижимостью на 10 миллиардов иен. Пока мошенники ведут хитроумные переговоры с землевладельцами и крупными застройщиками, которые отчаянно пытаются перепрофилировать землю, полиция неустанно идет по их следу. Тем временем, прошлое Такуми и аморальные методы Харрисона постепенно раскрываются.

«Небесный замок» (25 июля, TV Asahi)

Это японская версия популярного корейского сериала. Она будет сосредоточена вокруг процесса поступления в старшую школу, чтобы лучше отразить реальность японской системы образования. Главные женские роли в японском «Небесном замке» сыграют Мацусита Нао, Кимура Фумино, Хига Манами, Такахаси Мэридзюн и Коюки. Они сыграют матерей, которые живут в эксклюзивном районе «Небесный замок» и соревнуются за то, чтобы их дети попали в лучшую школу. Однажды они узнают о существовании репетитора, которая обучает только двух учеников в год и берет огромную плату, но дети, учившиеся у нее, поступают в любую школу.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 203 | Добавил: Editor