Такахаси Фумия сыграет две роли в новой дораме

30.06.2024

Такахаси Фумия сыграет две роли в новой дораме

Такахаси Фумия сыграет главную роль, а точнее – две роли, в новой дораме TV Asahi «Легендарный лидер Сё». Это адаптация манги Такеси Нацухары. Премьера дорамы состоится 19 июля.

Такахаси Фумия сыграет главаря банды подростков Идзюина Сё, а также школьника Ямаду Тацухито, которые выглядят одинаково. Когда Идзюин Сё получает серьезные  травмы, он назначает Тацухито своим дублером.

Ямада Тацухито – ученик, над которым издеваются. Он перестал посещать школу из-за травли, но его родителям, которые уехали за границу по работе, нет до этого дела. Тацухито Ямада живет сам по себе, и когда Идзюин Сё уговаривает его выступить в роли своего двойника в банде, он соглашается. Но сможет ли слабак выжить как лидер банды?

Takahashi Fumiya Такахаси Фумия

Музыкальной темой к сериалу станет оригинальная японская песня корейской айдол-группы TREASURE под названием «REVERSE».

Источник

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 200 | Добавил: Editor