Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

02.07.2024

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

FanJapan собрала подборку из японских сериалов, премьера которых состоялась или только состоится на первой неделе июля 2024 года.

Новые японские сериалы: июнь 2024 года

«Начало моря» (1 июля, Fuji TV)

Мэгуро Рэн играет 28-летнего Цукиоку Нацу, который узнает о том, что у него есть дочь, тогда как его бывшая возлюбленная Мидзуки, с которой он встречался семь лет назад во время учебы в университете, умерла. Мидзуки сама порвала с ним, и он ничего не слышал о ней с тех пор. Сейчас Нацу, который работает в типографии в Токио, не женат, но встречается с девушкой (Аримура Касуми). На похоронах Мидзуки он знакомится с маленькой девочкой по имени Уми. Мать Мидзуки говорит Нацу, что Уми – его дочь.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Больница Синдзюку» (3 июля, Fuji TV)

Сюжет вращается вокруг старой, но особой больницы в Кабуки-тё. Ее пациенты отличаются от среднестатистического японца, так как это развлекательный квартал. Однажды в больнице начинает работать загадочная женщина Йоко (Койкэ Эйко), американский врач с опытом военной медицины. Тем временем Такаминэ Тору (Накано Тайга) работает косметологом-дерматологом, но он изучает анестезию в больнице своего дяди, где начинает работать Йоко. Тору мечтает реконструировать больницу своего дяди и открыть клинику косметической хирургии, но после того, как он знакомится с Йоко, его жизнь меняется.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Интрижка первой любви» (3 июля, TV Tokyo)

Хонами (Хигути Хина), воспитательница дошкольного учреждения, живет счастливой жизнью со своим мужем Сюнъити (Ёсимура Содзиро), пока не обнаруживает его неверность. Она знакомится со своим соседом Тихиро (Саэки Даити) и постепенно начинает испытывать к нему романтические чувства.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Страна Танабата» (4 июля, Disney+)

Хосода Каната играет обычного студента университета Минамимару Ёдзи по прозвищу Нанмару, который обладает сверхъестественной силой – создавать во всем маленькие отверстия. Обладая этой, казалось бы, бесполезной способностью, он должен противостоять катастрофе, угрожающей всему миру.

Небольшая группа людей обладает способностью отрицать реальность и аккуратно «удалять» ее из существования. Постоянное использование этой способности изменяет их внешний вид, пока они не становятся похожими на отвратительных инопланетян с одним глазом. Сюжет свяжет захолустный японский городок, группу студентов университета из Токио и серию таинственных исчезновений и смертей.

Хосода Каната в трейлере к сериалу «Страна Танабата»

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Гики» (4 июля, Fuji TV)

Главные роли в дораме играют Мацуока Маю, Танака Минами и Такидзава Карэн. Это история трех подруг, которые работают в полиции. Каждую пятницу вечером они собираются в пабе и болтают обо всем, включая работу и отношения. Однажды в ходе своих обычных посиделок они обсуждают дело, которое детективы в полицейском участке никак не могут раскрыть. С тех пор они начинают болтать о сложных случаях и пытатся решить их, используя свои соответствующие таланты.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Возьми меня, я твой» (5 июля, NTV)

Это экранизация корейского вебтуна Naver, в которой главные роли сыграли Маэда Гоки и Кубота Саю. Это история девушки, которая вынуждена жить с духом наследника конгломерата. Два главных героя сериала – наследник конгломерата Рэй (Маэда Гоки) и обычная девушка Нацуми (Кубота Саю) – в один день впадают в кому после аварии. Когда Нацуми возвращается к себе домой, она обнаруживает призрака Рэя, который говорит ей, что она обязана ему своей жизнью, хотя она и не помнит почему. Он говорит ей, что она единственная, на кого он может положиться, и просит ее кое-что для него сделать.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Миллиард х Школа» (5 июля, Fuji TV)

Это история милиардера, который, являясь генеральным директором одного из ведущих японских конгломератов, становится школьным учителем, скрывая свою личность. Кагами Рэй (Ямада Рёсукэ) не только миллиардер, но и гениальный изобретатель, который разработал революционные идеи. Он становится преподавателем в частной школе, где сталкивается с различными проблемами, потому что ее ученики обладают нулевыми мотивацией, талантом и потенциалом.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Аосима-кун имеет в виду» (6 июля, TV Asahi)

Ватанабэ Сёта играет красивого и общительного парня Аосиму Мидзуки, пользующегося популярностью у сотрудниц своей компании. Однако у него никогда не было девушки. Накамура Энн играет Кацураги Юкино, 35-летнюю незамужнюю женщину, которая работает в той же компании, что и Мидзуки. Однажды она просит Мидзуки притвориться ее парнем всего на день и пойти с ней на свадьбу ее подруги. Мидзуки соглашается, но со скрытым мотивом.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Ультрамен Арк» (6 июля, TV Tokyo)

Главного героя – Юму – сыграет Тоцука Юки. Юма – новый ученый, который присоединился к SKIP, научно-исследовательскому центру по предотвращению катастроф, вызванных кайдзю, и защите Земли. Он становится новым ультраменом по имени Арк, чтобы защитить людей от надвигающейся катастрофы. 

Юма имеет шестигранник «Куб Ковчега», который содержит силу посланника света. Его сила высвобождается, когда «Куб ковчега» помещается в таинственный «аркалайзер», предмет для трансформации. Рост ультрамена Арка – 48 метров, а вес – 32 тысячи тонн. Его особый прием – «аркфиналайз», который он запускает, скрестив руки.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Там, где оседают покинутые души» (7 июля, NTV)

Детектив Саэки Дзин (Нарита Рё) обнаруживает скелеты 13 мальчиков, умерших от голода, и таинственную метку. Подозреваемым по делу является домовладелец Хайкава Дзюдзо, но его местонахождение неизвестно. Хасуми Канон (Ёсикава Аи), которую бросили собственные родители, а Хайкава Дзюдзо заменил ей отца, настаивает на его невиновности. Вместе они будут искать правду. 

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Совершенно невиновен» (7 июля, WOWOW)

Возобновляется дело, связанное с похищением и убийством девушки в префектуре Кагава, которое произошло более 20 лет назад. Тогда же была похищена молодая девушка Тиса (Хиросэ Алиса), которая теперь как юрист будет повторно рассматривать то дело. Ради этого Тиса впервые за 10 лет возвращается в свой родной город.

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

«Черный зажим 2» (7 июля, TBS)

Дорама «Черный зажим» вышла в 2018 году. Главным героем был Токай Сэйдзиро (Ниномия Кадзунари), хирург с гениальной техникой наложения швов. Успех операций, которые он проводил, составлял 100%. Однако высокомерие Сэйдзиро часто вызывало проблемы в отношениях с окружающими его людьми, а коллеги даже прозвали его «дьяволом операционной». Действие второго сезона происходит через шесть лет после первого, но вращается не вокруг Сэйдзиро, а другого дьявольского врача, всемирно известного гениального хирурга Амаги Юкихико. Амаги, правда, выглядит точь-в-точь как Сэйдзиро, который шесть лет назад покинул Университет Тодзё.

Чхве Чжи У впервые за 13 лет появится в японской дораме

Новые японские сериалы: июль 2024 года (1-я часть)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 197 | Добавил: Editor