Новые японские сериалы: июнь 2024 года

07.06.2024

Новые японские сериалы: июнь 2024 года

FanJapan собрала подборку из японских сериалов, премьера которых состоялась или только состоится в июне 2024 года.

Новые японские сериалы: май 2024 года

«Дорогая Са-чан» (4 июня, Netflix / 11 июня, TBS)

Кёсукэ (Кимура Кэйто из FANTASTICS) переехал из провинции в Токио, чтобы поступить в университет. У него есть отношения на расстоянии с девушкой из его родного городка (Накаяма Хинано), но в Токио у него также завязываются отношения с замужней женщиной (Исикава Рэн), его соседкой. Это история о любовном треугольнике, и Кёсукэ, который не знает, что такое любовь, спокойно продолжает отношения с двумя женщинами, что входит у него в привычку.

новые японские сериалы июнь 2024 год дорогая са-чан

«Игра в похищение» (9 июня, WOWOW)

Сакума Сюнсукэ (Камэнаси Кадзуя) работает планировщиком в рекламном агентстве. У него много клиентов, и он пользуется успехом у женщин. Для Сакумы и работа, и личная жизнь как игра. Он начинает работать над крупным проектом для автомобильной компании. Проект продвигается хорошо, но его внезапно исключил из него вице-президент Кацураги Кацутоси. Сакума был уязвлен этим и чрезвычайно расстроен. Случайно он встречает Дзюри (Миками Аи), дочь Кацураги Кацутоси, которая также затаила обиду на своего отца. Сакума и Дзюри решают объединиться, чтобы отомстить. Они принимают участие в игре по похищению людей.

новые японские сериалы июнь 2024 год игра в похищение

«1122: За счастливый брак» (14 июня, Amazon Prime Video)

Название дорамы отсылает к дате 22 ноября, когда в Японии отмечается неофициальный праздник – День хороших пар, или праздник счастливых семейных пар. Отоя и Итико (Окада Масаки и Такахата Мицуки) женаты уже семь лет. Им за 30, у них хорошие отношения, но они не могут иметь детей. В отношениях пары нет проблем из-за этого, но у них есть «тайна»: для того чтобы сохранить гармоничные отношения, они разрешают друг другу иметь связи на стороне каждый третий четверг месяца.

новые японские сериалы июнь 2024 год за счастливый брак

«Плод Пандоры 3» (16 июня, Hulu)

Это продолжение сериала об Отделе по борьбе с преступлениями в сфере науки, в котором главные роли играют Дин Фудзиока и Кисии Юкино. Их герои – полицейский Юити и ученая Юкико – раскрывают дела, связанные с новейшими научными достижениями, такими, как редактирование генома, клонирование, иммортология, криоконсервация и т.п. 

новые японские сериалы июнь 2024 год плод пандоры

«Проблемная старшеклассница и непутевый учитель 2» (18 июня, MBS)

Второй сезон продолжит рассказывать невероятную историю любви между незадачливым учителем и циничной старшеклассницей, которых играют Хасимото Рё из HiHi Jets и Такаиси Акари. Такаиси Акари сыграла старшеклассницу-отличницу Микото Отиай, которая подумывала о самоубийстве. Однако молодой учитель физики Дзин Хайба (Хасимото Рё), бездельник и объект шуток учеников, чья жизнь тоже катится под откос, предлагает ей начать встречаться, раз уж она все равно решила свести счеты с жизнью.

новые японские сериалы июнь 2024 год проблемная старшеклассница

«Я не могу остановиться» (23 июня, ABC)

Сериал рассказывает о женщинах, сталкивающихся с различными видами зависимости. Среди персонажей – Мурата Май (Какэй Мивако), мать, борющаяся с пристрастием к шопингу, и Матида Михо (Судзуки Юка), старая дева, пристрастившаяся к соцсетям. В сериале также одна из героинь пытается помочь своему мужу, страдающему алкоголизмом.

новые японские сериалы июнь 2024 год не могу остановиться

«Ребенок моей девушки» (25 июня, Fuji TV)

Каваками Сати (Сакурада Хиёри) и ее парень Цукисима Такара (Хосода Каната) – обычная школьная пара. Они вместе ходят в школу, тусуются и даже занимаются более интимными вещами. Однако определенное время у Сати появляется ощущение, что что-то не так, и она решает купить тест на беременность. Позже в туалете ресторана далеко от ее дома она видит две красные линии, которые навсегда изменят жизнь и ее, и Такары.

новые японские сериалы июнь 2024 год ребенок моей девушки

«Телепат звездной пыли» (26 июня, TV Tokyo)

Умика (Сато Аири) – очень добрая и застенчивая ученица. Ей трудно разговаривать с другими людьми, и она мечтает однажды встретить кого-нибудь с другой планеты. Но ее одинокая школьная жизнь принимает космический оборот, когда она встречает новую переводную ученицу по имени Ю (Ито Момока), инопланетянку с телепатическими способностями.

новые японские сериалы июнь 2024 год телепат звездной пыли

«Смеющаяся матрешка» (28 июня, TBS)

Сэйкэ Итиро (Сакурай Сё) – популярный 43-летний политик. Он приобрел популярность благодаря своей улыбке, либеральным речам и поведению. Ожидается, что в будущем он станет кандидатом в премьер-министры. Его секретарь Судзуки Тосия (Тамаяма Тэцудзи) усердно работает, чтобы его патрон занял должность премьер-министра. Внешне они выглядят как идеальные коллеги.

Но репортер Митиура Канаэ (Мидзукава Асами), почувствовав, что в отношениях этих двоих что-то не так, начинает расследовать их прошлое. Она замечает загадочные смерти, которые идут следом за Итиро и его возвышением в политике. К тому же смерть ее собственного отца, который также был репортером, каким-то образом связана с прошлым Итиро.

новые японские сериалы июнь 2024 смеющаяся матрешка

«Пластиковая модель Рико» (28 июня, TV Tokyo)

Комукай Рико (Ёда Юки) – вторая из трех дочерей в семье. Рико недолго работала в Токио, но вернулась в дом своих родителей после смерти дедушки. Так семья собралась вместе впервые за четыре года. Разбирая свои вещи на крыше, Рико натыкается на наполовину готовую пластиковую модель фигурки. Рико решает провести лето в родительском доме и сделать свою первую пластиковую модель в мастерской, которую посещал ее дедушка, чтобы продолжить его дело.

новые японские сериалы июнь 2024 год рико модель

«Двойной обман: Фальшивый полицейский 2» (29 июня, TV Tokyo)

Это история Таго Юто (Исихара Хаято), таинственного афериста, который возглавляет крупную мошенническую организацию. После освобождения от ареста за участие в мошеннических операциях за границей он внедряется в мошенническую компанию Ride Clean. Вооруженный огромными знаниями и природным чутьем на аферы, Таго поднимается по служебной лестнице. Но какова его истинная цель?

новые японские сериалы июнь 2024 год двойной обман

«Эстетика чарки на ночь 3» (29 июня, TV Tokyo)

Это продолжение истории о Миюки Идзаве (Курияма Тиаки), сотруднице компании по продаже недвижимости, которая ищет, «как сделать последний напиток дня вкуснее». До сих пор она в основном покупала ингредиенты для своего вечернего напитка в супермаркете, но на этот раз она будет посещать и торговые районы.

новые японские сериалы июнь 2024 год эстетика чарки на ночь

«Блэк Джек» (30 июня, TV Asahi)

Это экранизация одноименной манги Тэдзуки Осаму, главную роль в которой играет Такахаси Иссэй. Это история о гении-хирурге без лицензии, который выполнит любую операцию за непомерный гонорар. Он всегда чудесным образом спасает тяжелобольных пациентов и тех, кто находится на грани смерти. Его отвергают медицинские круги за возмутительные цены за операции, но он выявляет существенные современные проблемы, связанные с социальным и медицинским обеспечением. Главный герой живет в безлюдной глуши со своей ассистенткой, жизнь которой спас. Пациенты, от которых отказались другие врачи, приходят к нему каждый день, ведь для них он представляет последнюю надежду.

новые японские сериалы июнь 2024 год блэк джек

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 164 | Добавил: Editor