В Японии выйдет ремейк корейской дорамы «Небесный замок»

11.06.2024

В Японии выйдет ремейк корейской дорамы «Небесный замок»

Японская версия популярного корейского сериала JTBC «Небесный замок» (2018-2019) выйдет в эфир в июле в рамках партнерского соглашения между SLL JoongAng и японским телеканалом TV Asahi.

Японская версия будет сосредоточена вокруг процесса поступления в старшую школу, в отличие от корейской версии, чей сюжет фокусировался на процессе поступления в университет. Это сделано для того, чтобы лучше отразить реальность японской системы образования, где поступление в старшую школу считается более сложным и требует большего участия родителей, сообщили SLL JoongAng.

Главные женские роли в японском «Небесном замке» сыграют Мацусита Нао, Кимура Фумино, Хига Манами, Такахаси Мэридзюн и Коюки. Они сыграют матерей, которые живут в эксклюзивном районе «Небесный замок» и соревнуются за то, чтобы их дети попали в лучшую школу. 

Асами Сэ (Мацусита Нао) – домохозяйка, которая замужем за врачом. У них две дочери. Ее семья живет в эксклюзивном районе «Небесный замок». Она усердно работает, чтобы ее старшая дочь поступила в самую престижную старшую школу, и она делает все, чтобы достичь этой цели. Среди ее соседок по «Небесном замку» – Минамисава Идзуми (Кимура Фумино), Никайдо Кёко (Хига Манами) и Нацумэ Мисаки (Такахаси Мэридзюн). Все эти женщины пытаются отправить своих детей в одну и ту же элитную старшую школу. 

Однажды женщины слышат, что сын их соседки Сэдзимы Каори сдал вступительные экзамены в старшую школу, в которую они отчаянно хотят пристроить своих детей. Они хотят узнать у Каори, как ей удалось сделать так, чтобы ее сын сдал экзамен. Каори рассказывает соседкам о существовании координатора экзаменов Аяки (Коюки), которая обучает только двух учеников в год и берет огромную плату. Но она может устроить своих учеников в любую школу, которую они захотят, так как ее КПД составляет 100%.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Editor