Мацумото Вакана и Мацумура Хакуто в дораме по манге «Саёндзи-сан не занимается домашними делами»

19.06.2024

Мацумото Вакана и Мацумура Хакуто в дораме по манге «Саёндзи-сан не занимается домашними делами»

«Саёндзи-сан не занимается домашними делами» – это манга Сатору Хиуры об одинокой 38-летней женщине, которая не делает никакой работы по дому, и отце-одиночке, который моложе ее. В июле на TBS выйдет дорама, снятая по этой манге, в которой главные роли сыграют Мацумото Вакана и Мацумура Хакуто из SixTONES

Мацумото Вакана сыграет Саёндзи Ицуки, которая работает в компании по разработке приложений. Она отлично справляется со своей работой, но не занимается домашними делами, а наслаждается свободной от рутинных хлопот жизнью. Мацумура Хокуто сыграет 29-летнего Кусуми Тосинао, гениального программиста из Кремниевой долины, который один воспитывает дочь. Однако у странного молодого человека есть большой секрет, и Ицуки, не имеющий навыков ведения домашнего хозяйства, придется принять вызов.

Saionji-san wa Kaji o Shinai Саёндзи-сан не занимается домашними делам

Премьера дорамы «Саёндзи-сан не занимается домашними делами» состоится 9 июля.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 127 | Добавил: Editor