Кэнси Ёнэдзу включен в «Класс RIAA 2023 года»

17.12.2023

Кэнси Ёнэдзу включен в «Класс RIAA 2023 года»

В октябре сообщалось, что «KICK BACK» Кэнси Ёнэдзу получила золотой сертификат от Американской ассоциации звукозаписывающей индустрии (RIAA). Он стал первым японским исполнителем с таким достижением. Теперь ассоциация включила его в свой «Класс RIAA 2023 года».

С 1958 года RIAA награждает артистов, получивших свой первый золотой или платиновый сертификат, зачисляя их в «Класс RIAA». Учитывая, что Кэнси Ёнэдзу является первым японским артистом, получившим золотой сертификат, он также является первым японским артистом, включенным в «Класс RIAA».

Кэнси Ёнэдзу выпустил клип на песню «LADY»

Кэнси Ёнэдзу выпустил клип на песню «KICK BACK»

Кэнси Ёнэдзу снял благодарственное видео, в котором сказал, что это все благодаря «Человеку-бензопиле» (прим.: песня является опенингом для этого аниме-сериала): «Признание американской поп-музыки, которую я слушаю с детства, действительно восхитительно. Если люди, которые не понимают по-японски, слушали эту песню и думали, что это здорово, то я считаю, что ее стоило написать».

Между тем, в этом году вышла песня «Spinning Globe» («Chikyugi», «Глобус») к новому аниме Хаяо Миядзаки «Мальчик и цапля», которую написал Кэнси Ёнэдзу, давний поклонник творчества мастера. 

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 184 | Добавил: Editor