Фильм «Годзилла: Минус один» выйдет в черно-белой версии

24.12.2023

Фильм «Годзилла: Минус один» выйдет в черно-белой версии

Фильм «Годзилла: Минус один» настолько напомнил оригинальные старые фильмы компании Toho, что вскоре вернется на большие экраны в классическом черно-белом варианте. Олдскульный релиз нашумевшей картины будет иметь и чуть другое название –  «Годзилла: Минус один/Минус цвет». Его премьера в японских кинотеатрах состоится 12 января 2024 года.

В Японии выйдет новый фильм про Годзиллу

Фильм «Годзилла: Минус один» получил высокие оценки критиков

Режиссер фильма Ямадзаки Такаси сказал, что стремился к стилю, который выглядел бы так, как если бы кадры были сделаны мастерами черно-белой фотографии. «Без цвета возникает новое ощущение реальности», – добавил он.

«Годзилла: Минус один» уже стал самым признанным критиками и самым популярным фильмом о Годзилле за всю почти 70-летнюю историю этого киномонстра. «Годзилла: Минус один» стал и самым кассовым японским фильмом в США при минимальных маркетинговых затратах. Он также попал в шорт-лист Оскара в категории «лучшие визуальные эффекты».

«Годзилла: Минус один» – первый японский фильм про Годзиллу с 2016 года, который также отмечает 70-летие франшизы. Действие нового фильма происходит в послевоенной Японии. Главные роли в фильме сыграли Камики Рюноскэ и Хамабэ Минами. Среди других актеров – Ямада Юки, Аоки Мунэтака, Ёсиока Хидэтака, Андо Сакура и Сасаки Кураноскэ.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 274 | Добавил: Editor