Дзин Аканиси и Мэйса Куроки объявили о разводе

26.12.2023

Дзин Аканиси и Мэйса Куроки объявили о разводе

25 декабря Дзин Аканиси и Мэйса Куроки объявили, что они разведены. После 10 лет брака они сообщили, что их отношения перерастут в дружеские, а в основе их нового партнерства будут лежать родительские обязанности.

В совместном заявлении они сказали: «Мы решили изменить форму нашего партнерства и пойти разными путями как муж и жена. Семья по-прежнему будет нашим главным приоритетом, и мы по-прежнему будем уделять первостепенное внимание нашим родителям. Мы построим новый тип партнерства друг с другом как друзья и с еще большей любовью. В настоящее время мы мирно живем вместе».

Они добавили, что больше не будут комментировать свой развод, и попросили СМИ не беспокоить их друзей, семью или связанных с ними лиц в попытке узнать больше информации.

Дзин Аканиси и Мэйса Куроки поженились в феврале 2012 года, а в сентябре у них родилась дочь. У пары родился сын в июне 2017 года.

Дзину Аканиси 39 лет. Он – айдол, бывший участник группы KAT-TUN, певец и актер. Мэйсе Куроки 35 лет. Она – актриса и модель.

Akanishi Jin Kuroki Meisa divorce Дзин Аканиси Мэйса Куроки развод

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 322 | Добавил: Editor