Маэда Гоки и Кубота Саю в дораме «Возьми меня»

16.06.2024

Маэда Гоки и Кубота Саю в дораме «Возьми меня»

Романтический вебтун Naver «Возьми меня» («Take Me, I'm Yours») получил экранизацию в виде японского сериала, в котором главные роли сыграли Маэда Гоки и Кубота Саю. Это история в жанре фэнтези о девушке, которая вынуждена жить вместе с духом наследника богатой семьи. Премьера дорамы состоится 5 июля на NTV. 

Два главных героя сериала – наследник конгломерата Рэй (Маэда Гоки) и обычная девушка Нацуми (Кубота Саю) – в один день впадают в кому после аварии. Когда Нацуми чудесным образом выходит из комы и возвращается к себе домой, она обнаруживает призрака Рэя, который говорит ей, что она обязана ему своей жизнью, хотя она и не помнит почему. Он говорит ей, что она единственная, на кого он может положиться, и просит ее кое-что для него сделать.

Goki Maeda Sayu Kubota Маэда Гоки Кубота Саю Возьми меня 私をもらって Watash

Трейлер к сериалу начинается с того, что в квартире Нацуми появляется призрак Рэя, который просит ее помочь ему найти того, кто хотел его убить.

Примечательно, что в этой дораме сыграет Кей (К) из &TEAM. Он появится в роли синигами (бога смерти), у которого есть ключ к разгадке всей истории. Это будет дебют Кея в дорамах наземного эфирного телевидения.

Кей К &TEAM 私をもらって Watashi wo Moratte Tsuiokuhen Возьми меня

Кей К &TEAM 私をもらって Watashi wo Moratte Tsuiokuhen Возьми меня

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 173 | Добавил: Editor