Три участника King and Prince дебютировали как Number_i

01.01.2024

Три участника King and Prince дебютировали как Number_i

1 января Хирано Сё, Киси Юта и Дзингудзи Юта, три бывших участника King & Prince, дебютировали как группа под названием Number_i. Они выпустили песню «GOAT» на стриминговых платформах и клип на нее. В песне трио поет о том, что этот мир не совершенен, но они готовы показать идеальный мир.

King & Prince дебютировали в составе шести человек в мае 2018 года под руководством Johnny & Associates. Ивахаси Гэнки покинул группу в марте 2021 года. В прошлом году группу покинули еще три участника – Хирано Сё, Киси Юта и Дзингудзи Юта. В итоге в группе King & Prince остались лишь два участника – Нагасе Рен и Такахаси Кайто, – которые теперь продвигаются как дуэт.

Number_i продвигаются под руководством агентства TOBE, которое основал в прошлом году Хидэаки Такидзава, бывший вице-президент Johnny &  Associates. Название группы было идеей Киси Юты. Оно означает «только один» и «любовь», а также «№ 1».

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 151 | Добавил: Editor